![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Я уже очень давно хотел поинтересоваться, один лишь я считаю урон полуорков с дробящим возмутительно высоким или же у меня есть единомышленники? Я заметил что критом на 200 уже никого давно не удивишь, после обычных тычек по 100 дробью и критами под 500 от молотков. Может пора что-то менять? (Я знаю что это затрагивает персонажей уже созданных и прекрасно понимаю что много кто будет недоволен тем что я вообще затрагиваю подобные аспекты, но тем не менее, прошу поделиться своим мнением.)
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
криты под 500 только у двуручного цепа, таких полуорков сделали сразу после введения бонуса, побегали ими немного и они пропали, даже артовый такой цеп никому не надо.
остаются моргены и молоты, они выдают под 300, НО такие чары не живучи, у них нет ац, совсем нет ац, ну совсем нет ац, а те поглоты, что можно одеть, заиметь тоже не спасают, так что приходится жертвовать. с введением бонусов от рас появились сагровики на светлом эльфе и на полуорках, до этого их можно было посчитать на пальцах одной руки This post has been edited by Holan: 21:49, 10 September 2016 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:36 |