![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Я уже очень давно хотел поинтересоваться, один лишь я считаю урон полуорков с дробящим возмутительно высоким или же у меня есть единомышленники? Я заметил что критом на 200 уже никого давно не удивишь, после обычных тычек по 100 дробью и критами под 500 от молотков. Может пора что-то менять? (Я знаю что это затрагивает персонажей уже созданных и прекрасно понимаю что много кто будет недоволен тем что я вообще затрагиваю подобные аспекты, но тем не менее, прошу поделиться своим мнением.)
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Может лучше порежем яды, или шд ловы, или может проведем курсы по обучению прожимания кнопки "скрытся" ибо если тебя как хайдера напрягают уже не только армеры но и слепые полуорки то я даже незнаю чем тебе даже помочь.
А по сабжу 500 крит это что то нереальное, у меня до вайпа вещей был фулсетовый полуорк сагровик вм на ивентовом коне с артовым моргеном он бил с крита под импрув пауер атакой всего лишь на 400, а на 500 лупят только куски мяса с двуручными цепями, которыми никто не играет даже с такими критами. И почему тебя напрягают только полуорки? поему не напрягают например косари или топорщики которые изи могут выдавать дамаг больше чем вм на молот или морген. Вобщем тема не имеет под собой ничего реального окромя личного -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |