![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно хотел бы увидеть в этом топике всех, у кого в графе класс значится "Паладин", а направленность - Lawful Good.
И раса человек, потому что не представляю себе гнома-паладина ![]() Спасибо. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dutch @ 19:13, 7 May 2004) Мля... Я же спрашиваю про СВОЙ сервер. На кой на нем еще что то ставить кроме шарда !?!? Спрашиваю по-русски (так мне кажется, по крайней мере): ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНО ЖИЛ ШАРД, КАКАЙ НУЖНА КОНФИГУРАЦИЯ? НИКТО ВАМ НЕ ПРИВЕЗЕТ КЛАСТЕРНУЮ СТАНЦИЮ ИЗ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ. СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Cпокойнее пожалуйста спокойнее... зачем так кричать ... вопрос был немного не так понят, как задали так и ответили ... программисты они знаетели такие... Чем больше тем лучше... Да и все от многих факторов зависит, сколько игроков, сколько локаций, сколько скриптов... и какие... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:47 |