00:50, 27 September 2016
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Хочу обратить внимание на определённый дисбаланс в условиях для РГ и Валиостра при входе в главный город противника.
При входе в Инсану основная группа защитников обычно стоит за воротами, что дает атакующим 2 зоны безопасности от АоЕ. Если защитник захочет выйти на башню и пострелять/покастовать оттуда, то ему придется выйти на линию огня, что несет за собой определённый риск. Также стоит заметить, что ворота и стены в Инсане небольшого размера, что позволяет атакующим за пару секунд пройти сужение и разбежаться или создать выгодную формацию. ![]() ![]() При входе в Авендум основная группа защитников стоит за воротами, но зон безопасности для атакующих нет. Для защитников также есть имба ниши, которые позволяют кидать АоЕ заклы не выходя на линию огня и не подвергая себя опасности. Сужение от стен получается очень длинное, что позволяет пару раундов гарантированно кидать заклы по всей пати противника. ![]() ![]() Считаю, что такие нюансы очень сильно влияют на исход массового ПВП, поэтому предлагаю либо упростить вход в Авендум, либо усложнить вход в Инсану, чтобы на сервере воцарилась гармония и все стали счастливы. |
|
|
|
Аграил Это точно. С тех пор как Ферон удалил с Сиалы Севе... 01:21, 27 September 2016
Isma В порту ситуация еще хуже.
Там выход с триггера пр... 02:54, 27 September 2016
Trogr Все верно ты написал, правда забыв упомянуть одну ... 07:19, 27 September 2016
Abat Очень хорошо, что ты поднял эту тему, сто лет наза... 07:47, 27 September 2016
Abat В общем что я предлагаю, сделать ворота из порта в... 08:27, 27 September 2016
Isma QUOTE Инсану в 99,99% никто и никогда не дефил в т... 15:05, 27 September 2016
Feron Не так давно обсуждали эту тему и пришли к выводу,... 15:54, 27 September 2016![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 06:32 |