![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вобщем все знают, что кони сейчас стали одноразовыми. Ситуация эта сложилась, когда апнули клеров. Теперь все бегают с имплой 60-61, а у коня как было 56 форты так и осталось. Именно такое дц на имплу было у клеров до апа и шанс убить коня был хотя бы 50%, сейчас же шансов нет.
Предлагаю поднять коням форту до 61-65, чтобы шанс был коня убить, но уже не такой большой. + надо пофисить баг, когда лошадь убегает с поля боя, а ему суют морковку и он делает большие глаза и тупо стоит и смотрит, куда же ему морковку засунули. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Тут прямо-таки просится картинка "раньше было лучше".
Осталось только выяснить, какое именно "раньше". Меня всегда радовало воровство коней, пусть я и не имел к этому никакого отношения, но каждый раз - как бальзам на душу. Такая то гадость противнику! Убить коня у врага - лайт версия. Но тоже приятно, душу греет. А вы предлагаете все взять и похерить! Как же так? Давайте все же капать на мозг нашей администрации дружно вместе хором, пусть сделают все "как раньше", столько драйва вернется. Форту и т д пересмотреть и поправить, ессесно. Как считаете? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Как считаете? я считаю, что 500к и месяц прокормки не стоит слива коня в 3 клика, поднять форту чтобы шанс был хотя бы 50%, а лучше 20-30% чтобы клер не вылетал по первому зову, а надо было еще притащить и пала -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
я считаю, что 500к и месяц прокормки не стоит слива коня в 3 клика, поднять форту чтобы шанс был хотя бы 50%, а лучше 20-30% чтобы клер не вылетал по первому зову, а надо было еще притащить и пала Это то понятно, сплошные +++ кругом,я больше за воровство волнуюсь ) Пока что суммирую и считаю (крайне предвзято) что надо вернуть воровство. Остальное опционально )) Давайте, не стесняйтесь в предложениях, излагайте свое видение "конской проблемы" и пути ее разрешения. Пикейные жилеты приглашаются в тему. This post has been edited by BpyH: 23:32, 19 October 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:31 |