![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера ночью был бой на заставе Западный тракт, персонаж Исмаэль Замарро видимо "крашанулся" от хелбола, куклу естессно отправили на порог, он вместо тогоч тобы зайти и отдать свои 2 банки хила и пару дров для костра решил зайти другим чаром с того же аккаунта, а не тем которого убили. В отведенное время так и не зашел, и хотя я понимаю что счас всем пофиг на альты и прочее но все же может когда то у ДМов дойдут руки наказать.
П.С. Ах да [Mon Oct 24 03:14:30] Гре-Гра наносит урон Исмаэль Замарро: 142 (142 Огненный) [Mon Oct 24 03:14:31] ArcaneMachine вышел как игрок.. [Mon Oct 24 03:15:08] Miruzel наносит урон Исмаэль Замарро: 70 (62 Физический 8 Звуковой) [Mon Oct 24 03:15:08] Miruzel убил Исмаэль Замарро [Mon Oct 24 03:16:40] ArcaneMachine вошел как игрок.. (заход с твинка) [Mon Oct 24 03:20:10] ArcaneMachine вышел как игрок..(выход с твинка) ну и вотведенное время сам Замарро больше не заходил This post has been edited by Trogr: 14:41, 24 October 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне сказали, что меня убили почти сразу и мой лут скорее всего выпал, поэтому я больше не заходил. Могли бы написать кому-то из наших, чтобы я зашел, вместо того чтобы выкладывать гнусные жалобы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:00 |