![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Сижу в храме Бензора жду сопартийца, наблюдаю занимательнейшую картину. Бишоп начинает разговаривать сам с собой, после чего воскрешает некоего плаера. Дальше все совсем интересно - он его не сходя с места начинает убивать и таки убивает. Плаер падает, исчезает и тут же заново появляется. Если надо - есть скрины. Объясните что это такое интересное? Кстати, почему Бишоп атакует всех направо налево?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Последние изменения, произведенные на сервере принесли много приятных и не очень неожиданностей. Изменились скрипты мобов - это можно только приветствовать, усложнилась прокачка и в очередной раз ухудшился лут, ладно, приспособимся, но в плане последних военных действий можно предположить, что кому нибудь вырастить шерифа (а его нужно специально растить) будеть гораздо сложнее. Все это нормально. Но повыскакивали и странные вещи, я сам наблюдал как у вышедшего из игры товарища чар неожиданно осталься на сервере, а когда он зашол им опять и присоединился - у меня в пати оказалось два одинаковых чара. Потом - перестал работь закл клерика удалить страх. Он то чем мешал? Бишоп вот ведет себя странно.
Вобщем мне кажеться целесообразным, чтобы после существенны изменений, вносимых в работу сервера разработчики вкратце их комментировали. Ясно, что со скриптами мобов этого делать не надо - увидим сами, а вот об отлючении - подключении заклов, свойств, фитов хотелось бы узнавать заранее. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:52 |