![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фуууууууууууууу, господи, меня сейчас стошнит. Еще недавно в каждой теме поливали пЭносом. Аж сердце прихватило, аааааааагрх. *схватился за сердце*
Вы (кому есть, конечно же, а таких 99%) бы для начала извинились и сказали, что вели себя как мрази последние и ублюдки. Тедди ж никто не выгонял, он сам ушел из-за вас. От постоянного нытья и беспочвенных обвинений, который лились в каждой теме миллиардами литров аккурат в него. This post has been edited by Аграил: 14:12, 25 October 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давайте внесем толику ясности в закипающий котел.
Игроков он не устраивал именно как играющий ДМ. Нет играющего ДМа - нет попаболи у игроков - тишь да гладь да божья благодать на форуме. Его заслуги как разработчика признают даже противники возвращения, но второе не нивелирует первое. Трогр, не думал, что у тебя такая короткая память. Вспомни онлайн при хаоситах и настроения среди игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вспомни онлайн при хаоситах и настроения среди игроков. По 25-30 человек. В те времена было очень приятно быть синим, но при этом не дауном. Все соло-красначи на нейтралке твои, а свои не убивают! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
По 25-30 человек. В те времена было очень приятно быть синим, но при этом не дауном. Все соло-красначи на нейтралке твои, а свои не убивают! Ну-ну, не приукрашивай. Смело можешь убирать 5-10(это ты для красного словца, но я тебя не порицаю), далее еще 10 вычти на мулов и прочих висящих в онлайне сутками. Из оставшегося числа чел 5, которые не участвовали в предыдущей вакханалии (синие недауны по твоей классификации). И остается 5-6 тех, которые проглотили и смирились. Эта та целевая аудитория, для которой все и затевалось? |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, не приукрашивай. Смело можешь убирать 5-10(это ты для красного словца, но я тебя не порицаю), далее еще 10 вычти на мулов и прочих висящих в онлайне сутками. Из оставшегося числа чел 5, которые не участвовали в предыдущей вакханалии (синие недауны по твоей классификации). И остается 5-6 тех, которые проглотили и смирились. Эта та целевая аудитория, для которой все и затевалось? Мб ты играл тогда на сервере Дарк Сета? Я игрался в Сиалу с 25+- человеками, сорянчики. С практически ежедневным ПВП на нейтралочке. This post has been edited by Аграил: 14:58, 25 October 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Мб ты играл тогда на сервере Дарк Сета? Я игрался в Сиалу с 25+- человеками, сорянчики. С практически ежедневным ПВП на нейтралочке. То есть, помимо небольшого расхождения в цифрах, ты противоречий не углядел? Треть мулов, горстка недаунов, и прогнувшиеся, все верно? Аааа, я понял, про что ты толкуешь... Это еще тогда, когда раки не начали плеваться и уходить? Тогда ты прав, снимаю шляпу. А потом мысленно отмотай чуть вперед. Компрене ву, мон ами? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |