![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю дать хипс вору и ассасину на 25 и 20 лвле соответственно.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 24 Jun 2008 Member No.: 5.557 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нельзя взять и просто так дать хипс вору и ассасину не трогая ХИПС для шд.
А если по теме: когда-то было очень популярно пихать в монка в каждые 2 билда из 3х, в итоге данную не справедивость исправили. Сейчас очень модно и актуально 4-5 шд пихать во все билды кроме сагровиков (не было бы сагры, были бы варвары-шд, шд-вмы ). Вывод - необходимо исправить и эту несправедливость. Я бы предложил перенести хипс с 4го лвла шд на 10й. При этом, что бы не пострадали шд зависимые чары, дать хипс так же на 20м ассе, 25м роге и 30м ренжаке. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нельзя взять и просто так дать хипс вору и ассасину не трогая ХИПС для шд. А если по теме: когда-то было очень популярно пихать в монка в каждые 2 билда из 3х, в итоге данную не справедивость исправили. Сейчас очень модно и актуально 4-5 шд пихать во все билды кроме сагровиков (не было бы сагры, были бы варвары-шд, шд-вмы ). Вывод - необходимо исправить и эту несправедливость. Я бы предложил перенести хипс с 4го лвла шд на 10й. При этом, что бы не пострадали шд зависимые чары, дать хипс так же на 20м ассе, 25м роге и 30м ренжаке. С какого рожна дать хипс - умелку шд, ассам\ворам\рэнжам? Чтобы их усилить, потому что теперь не придется брать шд - и можно будет взять какой-то другой класс, который как вариант даст доп фиты\спасы\аб\кол-во атак? И почему только им? Я думаю другие классы с основой 30+ уровней тоже не отказались бы?) This post has been edited by player1: 18:14, 3 November 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |