![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Когда заходишь в триггер - а там толпа, это плохо! Когда заходишь в триггер и там толпа за стеной - это еще хуже! Предлагаю перерисовать триггеры так, чтобы при заходе они не простреливались толпой из недоступного места! На картинке слева ворота, за которыми стреляют прямо в триггер, справа стена, за которой стоят и так же стреляют прямо в триггер! За высокой каменной стеной! Сквозь кирпечей стрелы пролетают! This post has been edited by Элио: 23:21, 3 November 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
многобакафниосилил
но в принципе суть уловил. то что за пару ТСов мона улететь всей патей -да, это уже вопрос к тем кто делал такое, и тут не только про демаг друлей после бричей, теже Вмы (посмотрел в сторону Элиота) тыкают на 400 + два его крита только сагровик переживет , и то еси сагру до етого ему не сняли. Так что изначальная проблема, ИМХО, заключаетса в заоблачном демаге для определенных классов\комб ну а тригеры............ в этом вся соль платформы на которой стоит игра.Больше напрягает что когда заходиш дружно кучно в локу, то изза идиотских тригеров, роботающих через 5ю точку, тебя то грузит в локу то выгружает( полоска загрузки дергаетса туда сюда... а по то сторону уже кипит война, а тебф никак не пускает) или вообще загрузило в локу и тут же откатывает в предыдущую. Сделайте емае выход из тригера НЕ В ОДНУ точку, а в несколько по всему тригеру, полоска для захода в тригер же с массой точек входа, так же сделать и на выходе хотя чего это я тут, мб это технически не возможно ПСЫ а вот про ВОИНЫ СВЕТА и тд с утренним походом..... вот уж чья бы корова то мычаааааааалаааааааааааааа кстати-фуфел ваща рега, вы нам подсунули не настоящую охоты КАЛ каловый, просто пробегая к месту охоты выбиваеш вещи лучше чем с самих охот..вещи +2 БУ !!? ?!?! РИЛИ ????? за 200к ндааа...... This post has been edited by ctapwou: 02:33, 4 November 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:44 |