![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю запретить на скриптовом уровне брать в руки регалию монахам у которых монаха в комбе больше 6. Обьясняю причину, счас монахи всякого пошиба и разлива со сверхзвуковой скоростью таскают себе спокойно что регалию что флаги арены посланника, предлагаю пофиксить даное непотребство.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да да, уберите монкам скорость!!!! а то они флаги и реги быстро носят а трогр не может(((
флаг постоянно падает в чем проблема вражеской пати его поднять быстрее чем кликнет монк с которого флаг упал? Трогр с регой проблем у нас нет тк вы все равно за ней приходите когда наших нет или преимущество чаров минимум 2к1. в чем проблема зайти норм чарами и повоевать? наверно в том же что и не заходить в 9 утра на арену а подождать до вечера или придти за регой не в 9 утра субботы а вечером после 6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в чем проблема зайти норм чарами и повоевать? наверно в том же что и не заходить в 9 утра на арену а подождать до вечера это мне говорят парни регулярно фармившие арену по кд моментально регистрируя арену на 4-6 ? А по поводу монков и арены лично я нехожу туда им по одной простой причине, на арену я хожу не за табличкой а ради повоевать без всякой головной боли, и когда быстроногие хитрецы утаскивают ее завершая арену за 15-20 минут то меня это напрягает.И почему тебя так силно возмущает мое предложение, тебе что запретят ходить монком на арену? Нет ходи. Я прошу пофиксить скорость ? Нет бегай наздоровье -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |