![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Стали б вы играть на Нордоке, если б не ждали Сиалы.
Перед ответом на вопрос представьте. что завтра появляется объявление о том, что команда перестала работать над Сиалой и больше не занимается этим проектом. Решили оставить все как есть. 1] Да. Мне нравится этот Нордок. Я бы все равно на нем играл. 2] Я бы ушел, но тут у меня уже есть друзья, чары, экспа, шмот : ) 3] Нет. Если б не Сиала я бы ушел на другой шард. Только Сиала меня тут держит. 4] Я бы ушел, но не знаю куда. 5] Если так будет, я уйду, и я уже знаю куда. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Melodia @ 13:30, 8 May 2004) Недавно по какойто причине полетел NWNклиент всего клуба, это может быть изза глюков новой версии?Или это изза какихто других проблем? врядли такое возможно без хак пака. Или провайдер ваш, или провайдер хостера, или проблема с вашей локалкой. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:55 |