![]() |
![]() |
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Итак, ждем добровольцев за светлую сторону.
Просьба писать по существу, без флуда, модераторов прошу флуд удалять ![]() Итак, пока состав бойцов: Станислав II Tuldor Engevis Akasha Myrrh ![]() Mirmarilmarissa (сорри если где опечатался ![]() Rodo Maerreth Sendai. Ангелина Ван Дайрин This post has been edited by Gering: 13:22, 8 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 22 Joined: 15 Dec 2003 Member No.: 198 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
to Бес - ошибка:" ты не знал реального состава организации Мафентов. в данном случае это и Глок и Глен" - я знал это с самого начала ,и мой акцент на том что имеено, тем кто носит фамиллию Мафент мог тебе навести все таки на некоторые размышления по этому поводу,,ввидать не навел,,
ошибка:"Выкрики о том что это шард ХоД я не собираюсь терпеть веди себя в рамках." -я не разу этого не сказал,а высказал ТОЛЬКО предположение по этому поводу , в твоей власти его или подтвердить или нет, и тем более никак не начинал говорить об этом , в топике "война" есть посты кто это говорил,читай внимательно,,, ошибка:личность и игровой персонаж я не смешивал,это я и имел ввиду,,, чар Астер - наемный убийца шайки Мафентовхоть и клерик- потому и лжесвятоша,как видно из его действий,за мою голову ему шайкой была назначена не малая награда,,персонаж Лабур выставлял себя как сообщник в убийствах производимых Астером,, далее"Во вторых про ХоД, еще раз увижу такую наглую ложь отправишся в баню парить косточки. Если бы у нас было желание вырезать всё что шевелится уже было бы так." - что за угрозы?,,где конкретно я в чем то врал????,,,и где я говорил что у вас есть такое желание??,, и последнее)))смешное - ",,кидал на всех тьму и на своих и на чужих, мешая и тем и другим." - мещая делать ЧТО??,, и к кстати тут не раурин совсем наскока я вижу по названию шарда))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:47 |