![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
если вы помните какие-то глупые свойства на вещах Артов и Сетов - пишите сюда. Мы проверим, поправлено это уже или нет. Формат CODE 1. Точное название арта \ сета (ну или хотя бы часть названия правильное) 2. Глупое свойство 3. Обоснование Пример CODE 1. Клинок Вампиров 2. Веапон файнес 3. К тому времени как возмешь рапиру без файнеса не прожить. Это глупо мучаться все время развития персонажа с расчетом на одну вещь, которую еще и потерять можешь Заранее спасибо за помощь! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Замена - вполне адекватная идея. Точнее это даже не идея, а само собой должно быть, как по мне. Я даже не задумывался будут заменять или нет, до того, как увидел пост с вопросом. Был уверен, что менять будут.
Почему те люди, кто карячился и добывали себе арты должны оставаться с обсосами, а ты, тот, кому например не хватало одной части - хоп и собрал себе уже нормальный арт, после фикса? А вообще, нвн без вайпа - унылое говно, спустя определенный промежуток времени (у каждого щарда он свой). |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Замена - вполне адекватная идея. Точнее это даже не идея, а само собой должно быть, как по мне. Я даже не задумывался будут заменять или нет, до того, как увидел пост с вопросом. Был уверен, что менять будут. Почему те люди, кто карячился и добывали себе арты должны оставаться с обсосами, а ты, тот, кому например не хватало одной части - хоп и собрал себе уже нормальный арт, после фикса? Карячились?) Они что вагоны разгружали, чтобы найти части артов?) Как по мне, так вполне логично, что ничего заменяться не должно, тем более, учитывая предыдущие топики, что такие вещи особо никто и не собирает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Карячились?) Они что вагоны разгружали, чтобы найти части артов?) Как по мне, так вполне логично, что ничего заменяться не должно, тем более, учитывая предыдущие топики, что такие вещи особо никто и не собирает... Они играли и тратили свое время, а ты не играл и не тратил свое время, почему вы должны быть в равных условиях? ("ты" - это я образно, а-то начнешь опять к словам цепляться) Поясни, в чем логика то? (слово "логично" тут ну вот вооообще не в тему)))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:57 |