![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
если вы помните какие-то глупые свойства на вещах Артов и Сетов - пишите сюда. Мы проверим, поправлено это уже или нет. Формат CODE 1. Точное название арта \ сета (ну или хотя бы часть названия правильное) 2. Глупое свойство 3. Обоснование Пример CODE 1. Клинок Вампиров 2. Веапон файнес 3. К тому времени как возмешь рапиру без файнеса не прожить. Это глупо мучаться все время развития персонажа с расчетом на одну вещь, которую еще и потерять можешь Заранее спасибо за помощь! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще то, если не заменять ( у самого лично нету ни 1го арта, и врятли када либо появятса) то как то сумбурно получаетса,
В одном мире и разные артефакты- как такое возможно ? Оо ВО всех играх, еси что то меняетса то это изменение кааетса всех игроков данного шарда. Ну ок, будут тогда менять что то на комто классе, а у меня этот класс уже выкачан и я НЕ хочу новых изменений- у м еня что перс останетса БЕЗ измененйи ? НЕТ! Таквот и тут считаю единственным верным решением( если будит перепил свойств на артах ) менять старые( с учетом лоу\стандарт\великий) на аналоги новых Ну иль ввсети возможность РОЗБЕРАТЬ арты, собрать можно а почему бы не розорать тогда ? This post has been edited by ctapwou: 15:04, 1 December 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:27 |