![]() |
![]() |
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Итак, ждем добровольцев за светлую сторону.
Просьба писать по существу, без флуда, модераторов прошу флуд удалять ![]() Итак, пока состав бойцов: Станислав II Tuldor Engevis Akasha Myrrh ![]() Mirmarilmarissa (сорри если где опечатался ![]() Rodo Maerreth Sendai. Ангелина Ван Дайрин This post has been edited by Gering: 13:22, 8 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У меня противоречивые чувства.
Как я все вижу со стороны: Один день убийств игроков бессмысленных, беспричинных и противоречащих правилам и РП. Не "без божьей" помощи, как говорится. Я давно на этом шарде и знаю, что и не за такое; в других случаях игроков банили и наказывали делевелом. Данный праздник гопов начался и успешно завершился как по мановению волшебной палочки. Сейчас даже никто из пострадавших не стал разбираться, думаю вы понимаете почему. Теперь, чтобы беззаконию придать прилежный вид был создан подобный топик. Теперь, если вас убьют у них всегда будет отмазка -"так вы ж в противоборствующей стороне". Понимаете ситуацию: хочется покилять кого-то, вот и а надо разрешение. Потому некоторые люди и решили сыграть НА ВАШИХ благородных чувствах. Вы сами, вписав себя, сделали потенциальной жертвой. Чтоб противостоять, вам не обязательно вписывать сюда свои имена. Теперь, в отдельной части. Я хочу выразить глубокое уважение людям, которые вписали свои имена в этом топике. И согласились пойти на войну, хотя вы к ней в отличии от врагов не готовились. Но к моему глубокому сожалению, это была спекуляция вашим благородством и отвагой. Я обращаюсь к вам: ОТЗОВИТЕ СВОИ ИМЕНА ИЗ СПИСКОВ. Для кого эти списки? вы себя спрашивали? Не надейтесь, войны не будет. ![]() Я тоже клюнул на удочку. Я написал ПМ Герингу, изъявил желание вступить в противоборство, сделал несколько предложений а также предложил не разглашать списки союзников. Ответа я не получил. Я отзываю свое послание, меня в этих списках нет. Прошу вас сделать то же самое. This post has been edited by Дух леса: 21:53, 8 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:50 |