![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток.
Не видел, конечно, чтобы кто-то ими пользовался, но все же: Есть ли практический смысл в том, что на сюрикен приозерной империи с +20 БУ добавлен доп. урон колющим 20? На сколько я знаю они складываться не будут, а вот уровень предмета поднимут. Может стоит убрать совсем или заменить другим типом урона? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 2 Mar 2016 Member No.: 188.499 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я довольно часто пользуюсь.
Дротик точности: +20 аб +20 урон колки +10 урон колки *берется наибольшее значение - 20 Сюрикен приозерной империи: +20 БУ +20 урон колки +5 урон электро *+20 урон колки не складывается с +20 БУ Ну и собственно на других сюрикенах\дротиках, у которых есть БУ пропадает часть урона из-за совпадения доп урона и вида урона самого оружия. Кстати было бы здорово если бы дротика\сюрикенам добавили "Mighty" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:58 |