![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток.
Не видел, конечно, чтобы кто-то ими пользовался, но все же: Есть ли практический смысл в том, что на сюрикен приозерной империи с +20 БУ добавлен доп. урон колющим 20? На сколько я знаю они складываться не будут, а вот уровень предмета поднимут. Может стоит убрать совсем или заменить другим типом урона? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Упс, прошу прощения, я даже необратил внимания что мод силы вообще неработает на сюрика\дротиках, даже несмотрел в чарлист так как был уверен что они работают по принципу метательных топоров и весь мод силы идет в урон, а там вообще нет ничего, поэтому да, сам недоумеваю почему так, однозначно нужно сделать как и с метательными топорами без всякого майти чтобы весь мод силы сколько бы его не было шел в дамаг, поскольку что сюрикен что дротик являются самостоятельным оружием как и метательный топор, в отличии от арбалетов луков и пращ которые требуют снарядов
This post has been edited by Trogr: 11:17, 13 December 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 2 Mar 2016 Member No.: 188.499 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Упс, прошу прощения, я даже необратил внимания что мод силы вообще неработает на сюрика\дротиках, даже несмотрел в чарлист так как был уверен что они работают по принципу метательных топоров и весь мод силы идет в урон, а там вообще нет ничего, поэтому да, сам недоумеваю почему так, однозначно нужно сделать как и с метательными топорами без всякогом айти чтобы весь мод силы сколько бы его не было шел в дамаг Ну весь то это пожалуй крутовато, хоть бы майти до +5 например сделали. Но больше, конечно, интересует переработка доп урона на этих вещах. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:49 |