![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю отключить Арену, а то все ходят туда ПВПшиться вместо того, чтобы ПВПшиться на нейтралке или территориях государств. Все к этому шло с самого начала и пришло уже давно. Некоторые уже играют только в Аренное пвп, игнорируя нормальное.
И не надо тут, плеазе, про то, мол, а как же я буду воевать, когда я один на всю свою фракцию. Во-первых, не один, а во-вторых никто не отменял переход с одной в другую фракцию. Ох, нет, только бы не переходы, мы же все такая семья не разлей вода, только бы ко мне Стелс не перешел((((( -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю отключить Арену, а то все ходят туда ПВПшиться вместо того, чтобы ПВПшиться на нейтралке или территориях государств. Все к этому шло с самого начала и пришло уже давно. Некоторые уже играют только в Аренное пвп, игнорируя нормальное. И не надо тут, плеазе, про то, мол, а как же я буду воевать, когда я один на всю свою фракцию. Во-первых, не один, а во-вторых никто не отменял переход с одной в другую фракцию. Ох, нет, только бы не переходы, мы же все такая семья не разлей вода, только бы ко мне Стелс не перешел((((( Ну да, люди старались рисовали Арену, скрипты к ней и т.д., давайте ее просто уберем и все, да что с тобой не так? ты можешь предлагать что-то новое в игру, а не просить постоянно что-то убрать из нее, т.к. тебе это не по душе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну да, люди старались рисовали Арену, скрипты к ней и т.д., давайте ее просто уберем и все, да что с тобой не так? ты можешь предлагать что-то новое в игру, а не просить постоянно что-то убрать из нее, т.к. тебе это не по душе... Новое я никогда не предлагаю на этом форуме, сори. Этим обычно занимаешься ты. Ой, погодите-ка, что-то не сходится. Люди писали скрипты для системы усталости, где она теперь? Люди писали скрипты для големов, а потом написали другие и теперь големов нет. Много чего уже нет из того, что было. Много чего появилось нового. Так что лучше закрой свой бесполезный рот, который может только шаблонные фразы говорить, не несущие вообще никакого смысла. А если захочешь вести диалог на эту тему - нормально начни. This post has been edited by Аграил: 16:46, 20 December 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:42 |