![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я понимаю, что тенденция Сиалы сейчас - это ваншоты, но конные ЧоТы с топориками в рука через чур, имхо.
Что мы сейчас имеем - эльфы с высокими спасами, на конях (которых особо и кормить то не надо из-за пала в билде), со 127 спота закидывают топориками через всю локу с критами 17-20х3 с дамагой почти в 300. В реалиях Сиалы, с лагами, с конями, которые бегают быстрее любого другого обычного чара, с войной на тригерах эти чары убивают напрочь охоту играть. Я даже бомбы последний раз видел только на арене, в пвп уже не актуально их кидать, там дамаг же уменьшили (как же так!) Предлагаю либо фиксить топорики до 19-20х2 (или 20х3, как лук), либо запретить с ними садиться на коня (или чотам). По мне лучше бы фикс с конями ввести. Сейчас набежит куча защитников, аля топорики и так не дают бонусов, их крафтить надо и бла бла бла. Это вас никак не останавливает, я смотрю спокойно крафтите себе, кто-то даже и с порошком, походу. А эльфу (темному т.е.) бонусов от рас и так нет, так что никаких тут минусов нету. This post has been edited by - When You're Dead -: 16:18, 8 January 2017 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чувтвую в очередной раз убьют последний билд на паладине
вознила идея нейтрального фикса незнаю правда на сколько это реализуемо но как по мне вполне лучше чем очередной фикс затюканых топориков или паладинов Демаг пропорционален расстоянию грубо говоря персонаж близко криты по 300 персонаж за пределами видимости криты по 100 это решит те притензии что контактники недобегают и не успевают убить с 1 критавсех остальных персов Но не сделает бесполезными дальников. как добивали так и будут добивать но притензий к мега критам на пол локи уже не будет Для любителей объяснения естественности процессов - арбалетная стрела или топорик на большом расстоянии пробивает доспех но не пробивает тело насвозь. а в средней дистанции или близкой бывает и на вылет, и уж точно до сердца или любого важного органа достанет This post has been edited by Bran: 17:50, 8 January 2017 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:48 |