IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Версия 762
 Feron
post 01:10, 11 January 2017
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Изменения:

1) На переходе Поле Сорна - Стальная Пристань добавлен альтернативный переход для избежания триггерных войн. Просьба посмотреть и если нравится подобное решение против триггерных войн предложить список переходов для которых нужно сделать подобное (указывайте полные названия локаций).

2) Продолжаются изменения заклинаний. В этой версии изменены:

- Кожа кора дает бонус низкоуровневым персонажам (максимальный бонус остается тем же). Аналогично щит веры дает чуть больше бонуса брони на низких уровнях (лимит тот же).
- Шаманство божественной мощи для клериков-контактников увеличивает длительность на 10 раундов
- Полировка изменений заклинаний из прошлых версий

Приятной игры, Танцующие!

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Bran
post 19:32, 13 January 2017
Post #2

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Мне кажется выбран не правильных подход к решению тригерных войн. Наличие дублирующих тригеров между двумя локами не совсем правильно.
Если так дальше пойти то можно составить весь список тригеров от одинокого великана и северного форта до самой инсаны. И вот там ситуация вообщето по моему гораздо острее стоит.
Хотя тригер на стальной мне понравился, но решения тригерной войны он не дает

телепорты шпионы и ШД в плащах полностью решают проблему тригерных войн.
А вот переходы между разными локами создающие более ветвящуюся структуру лок это правильное решение.

Предлогаю именно такие тригеры делать а не дублирующие

This post has been edited by Bran: 19:34, 13 January 2017

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Feron
post 00:16, 14 January 2017
Post #3

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Bran @ 16:32, 13 January 2017) *
Мне кажется выбран не правильных подход к решению тригерных войн. Наличие дублирующих тригеров между двумя локами не совсем правильно.
Если так дальше пойти то можно составить весь список тригеров от одинокого великана и северного форта до самой инсаны. И вот там ситуация вообщето по моему гораздо острее стоит.
Хотя тригер на стальной мне понравился, но решения тригерной войны он не дает

телепорты шпионы и ШД в плащах полностью решают проблему тригерных войн.
А вот переходы между разными локами создающие более ветвящуюся структуру лок это правильное решение.

Предлогаю именно такие тригеры делать а не дублирующие

Тогда делай предложения какие куски с какими соединять, где подобные обходы нужны. По сути это чаще всего новые локации нужны будут. Но мы можем это рассмотреть. Я думаю и тому и тому есть место. Есть крайне стратегические локации, если там есть как минимум два входа/выхода, это уже чуть более интересно для обеих групп.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:26