![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Или нет?
This post has been edited by 3ак: 13:55, 16 January 2017 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вот Стелс говорил такие вещи:
учитывая что онлайн сейчас итак мягко говоря "хрупок" - стоит ли делать то что не понравиться большинству? Ну конечно нет, лучше потратить время на то что Нравится большинству и сохранить а еще лучше поднять онлайн. Не знаю, кому из вас двоих и верить. Очень бы не хотелось остатки уважения выплевывать на этого многоуважаемого старичка из цитаты, человека, на ком держится весь он-лайн на шарде. Я бы даже сказал зиждется. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Малыш, тебя изгнали из-за тебя. Я не знаю, что это за цитаты. Походу раковые клетки захватили твой мозг и печатают буквы в тайне от самого тебя. Ну а если по-честному, то "меня" и "Аграшколоту" выделяется запятыми, ибо это обращение. "Плюя в спину" - деепричастный оборот, он тоже выделяется запятыми. Жалко, что в твоей деревне учат только несмешно шутить. Лучше б язык подучил, на котором разговариваешь, а то срам такой, что торчит прямо. А в таком деле размер только мешает. Вот что ты к Стелсу пристал то) Я не пристал, я наступил случайно ![]() This post has been edited by Аграил: 22:03, 20 January 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
снова никчемный юмор про рак? замечания к грамматике?))) ты сдулся паренек, не пиши мне больше, скука. Ты так привык писать с матом через слово, что даже тут едва сдерживаешься, уже практически на грани? Сочувствую. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:04 |