![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Или нет?
This post has been edited by 3ак: 13:55, 16 January 2017 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 17 Jan 2017 Member No.: 192.902 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Не, я не говорю, что новички лучше старичков знают как хорошо, а как плохо. В целом это бред само собой. И вообще со всем, что было сказано про старичков и новичков я согласен, но только если рассматривать такой вопрос в целом и общем. А вот конкретно если про Сиалу говорить, то все наоборот. Короче гвозди и ноутбук - вот почему игра на Сиале сводится к собиранию в кучу, походом за регой/статуей, пвп как контрстрайк, а перед этим сколько то месяцев кач и фарм? А арена это вообще что?! Зачем шард с игровым миром тогда? Почему вообще нвн? То есть вот такое пвп бездушное - это в любой другой игре, вроде как немало под это заточено всякого. Просто обертка у всего разная. И получается, что Сиалу воспринимают как просто такую обертку. Но для обертки не нужна вся сложность, глубина и душа как нвна, так и мира Сиалы. Рп...ну что тут сказать, рпить в звездочках можно и в текстовых ролевках. Шард зачем? Вот шард это ноут. А нынешний вид игры на нем - забивание гвоздей.
Единственное но, которое сам скажу - это механика нвна, билдостроение и т.п. Это вот я сам люблю и это можно использовать, как ответ на вопрос почему нвн и Сиала. Но это никак не отменяет сказанного. 3,5 или 35 это условные числа, я не буквально говорил. Знаю я про онлайн все, и какой он был, и что с ним бывало и вообще. Про то речь, что нынешние старички это игроки, использующие шард, как обертку для контрстрайка, бездушного прямолинейного пвп. Как футбол какой то. При этом с какой стати говорить, что это плохо? Не плохо - а просто кому то нравится так, кому то по другому. Кто то хотел бы использовать ноут со всей широтой его возможностей, а кому то доставляет удовольствие им гвозди забивать и нельзя говорить, что желания другого человека неправильны. Но речь о том, что на одного футболиста приходится несколько игроков, которые хотели бы использовать Сиалу именно как Сиалу. Но эти игроки разбросаны во времени и пространстве. А футболисты скомпонованы. Поэтому каждый игрок, придя на шард, видит, что там играют в футбол и уходит. А если бы там играли "в Сиалу" он бы остался. И пополнил бы постоянный онлайн. Такая игра, "в Сиалу", могла бы понравится старичку или не понравится. Я думаю, что понравилась бы некоторым. Но даже если представить, что все футболисты ушли бы, то шард не просто не опустел бы, а наоборот онлайн был бы еще больше - ведь утверждается выше, что на одного футболиста существует несколько других игроков, которые сформировали бы онлайн. Но на практике это неосуществимо, потому что 1) другие игроки разбросаны во времени и пространстве 2) старичок не хочет перемен. Старичок не хочет перемен - он привык, ему удобно, он опасается риска - риск может привести и к отрицательному результату - или просто именно хочет только и только контрстрайка/футбола/забивания гвоздей ноутом. Поэтому любое отличие от нынешнего способа игры рассматривается как чудачество или бесполезное занятие или неумение играть в футбол. То есть футболист все оценивает ценностями футбола. Если же происходят активные действия, не вписывающиеся в систему ценностей футболиста - на практике в игре или в виде предложений на форуме, то это пресекается, задавливается, потому что старичок не хочет перемен. А именно старичок задает тон игре. Поэтому все, что сказано про полезность старичков и вредность новичков правильно, но лишь в целом. А конкретно на Сиале наоборот это проблема. Ее решение я вижу прежде всего в действиях старичков, которые, переосмысля некоторые вещи, а также изменив отношение к идеям новичков (хотя сам факт фонтана идей по механике от новичков действительно не айс) могли бы сделать игру на Сиале лучше и интереснее. Это лично мой взгляд на вещи, я могу ошибаться и не претендую на правоту, но может быть в моих словах кто то увидит смысл и это приведет к лучшему. Но если администрация утверждает, что положение вещей на шарде именно такое, какое они и хотели, тогда сорянчики за много текста, как тут некоторые выражаются) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Влезаю в чужой монастырь со своим уставом А представь, что ты в какой-нибудь китайский монастырь решил податься? Но через неделю пребывания говоришь такой, типа "Ребята, ваши робы не очень удобные, вон весь мир в джинсах ходит, давайте и тут будем?". А потом "Мужики, может и прибухнём немного? Вон, в соседней деревне крестьяне бухают, мы вон тоже можем же". Ну и потом ещё "Да что тут всё для старичков, а для новеньких ничего. Давайте телек поставим ещё. Вот вас тут 3.5 человека, а новички телек хотят. Давайте поставим?" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:06 |