![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Очень сильно прошу помочь найти одного парня, о котором у меня, к сожалению, нет никакой информации, кроме как скрина (прилагаю ниже). Также доподлинно известно, что он немножко синий. Более того, похожие парни есть и на красном обелиске, но у них фантазия получше, поэтому возникает второй вопрос: настолько ли выгодно набивать макросами 8к опыта в тренировочном лагере, а после этого сжигать чаров в обелиск для всей фракции, как может показаться на первый взгляд? ![]() This post has been edited by Аграил: 18:03, 28 January 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вкратце обрисую ситуацию, думаю все адекватные люди меня прекрасно поймут.
Все мы помним про тот курс на ролевую игру, который взяла Сиала годы назад. Многие помнят как появился Дом Танцующих, вместе с Обелисками. Обелисками, мать их гребаной Славы. Видимо, некоторые почему-то решили, что Слава это имя, а значит можно нацарапать и имена своих нубов, взятых прямо из тренировочного лагеря. Причем, господин Ctapwou безбожно лукавит, говоря о каких-то старых захоронениях, так как буквально пару дней назад очередной его нуб с тем же паттерном имени качался в тренировочном лагере (про имена это отдельная хохма, насколько же нужно быть обделенным фантазией, чтобы не суметь придумать случайное имя для нуба?). Если кто-то, положа руку на сердце, может сказать что Бирки, Борки, Бйирки и прочие, бегущие стройной толпой к обелиску и прыгающие в братскую могилу, - это хоть что-то, хотя бы немножечко, хотя бы отдаленно положительно влияющее на атмосферу на шарде и что он думал что именно это мы и собираемся тут построить, - то о чем дальше можно говорить? Стыдно-с. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:32 |