![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 191 Joined: 21 Jun 2016 Member No.: 188.651 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
продолжение топика:
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=20022&hl= Касательно КО: http://wiki.siala.kiev.ua/%D0%9A%D0%BE%D1%...%8B%D1%82%D0%B0 повышение минимального значения КО - имеется ввиду что-то вроде +0,5 (условно) всем классам с КО < 2. т.е. сорки будут иметь 1.4, ренджеры 1.7 и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу высказать свое мнение. Мы долго не играли и вот решили вернуться.
Сначала неделю начитывались, чтобы понять, куда возвращаемся и система опыта нам понравилась. Однако на практике мы столкнулись с неудобствами. Часики начинают тикать после заполнения лимита: приходиться каждый день начинать позже (сегодня закончили в 21, завтра придется начинать в 21, например), а у кого дети, жёны и т.д. - неудобно. Уничтожение предметов в мобах теми, кто дошел до капа, - уже обсуждалось выше. Играем втроем, у меня самый низкий КО и мои предметы сопартийцы начинают ломать уже в середине похода. Мои предложения: установить сброс капа в фиксированное по часам время, в 4 утра, например, или же уменьшить с 24 часов до 17, например. (Можно использовать жизненный пример, если ты заканчиваешь работу в 17, а следующая смена начинается в 8, то между ними проходит 11 часов). Начинать кап с 20го. Это личное мое пожелание, никакого обоснования к нему у меня нет. Не ломать лут тем, кто достиг дневного капа, если в партии есть те, кто не достиг. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:25 |