![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня спустя уже даже не помню сколько времени с вайпа, у меня наконец получилось докачать персонажа до максимального уровня. Радостно закончив страдания в бесконечном убивании всех мобов разного уровня, я наконец решилась однажды попробовать в ПВП. Продлились горячие впечатления ровным счетом минуты 2, все эти две минуты я пыталась убежать от огромной толпы разьяренных красных, которые бегали то за мной, то за элинессой. Когда меня наконец нашли, я уже была готова умереть и принять это как должное, но к моему удивлению меня нашли и парализовали. Потом некий шаман с именем Доре-Доре проклинал меня всеми возможными способами в течении наверное минуты, затем пришел его верный друг Шаардан - нежить, но видимо трухлявой дряни не хватало внимательности, чтоб заметить меня спрятавшуюся за камнем. По этому на помощь первым двоим пришла маленькая гоблинша Мирури, которая прокляла меня еще и своими безумными криками, которыми она называет свои песни. Потом на это шоу присоеденилась еще и лучница - Миалинна, которая так рьяно гоняла меня вокруг болтника своими кислотными стрелами. Туда же пришел еще один зеленый гоблин Манни, который тоже не упустил шансы выпустить мне болт в спину. И под конец концерта пришла некая, возможно рейнджер Маюри, не могу утверждать точно. В конечном итоге все стояли и смотрели как меня в течении минут 2-3 пытались проклинать и дизармить. В итоге, я лишилась всех вещей и всего оружия, которые у меня были.
Выводов я хочу сделать несколько. 1. Все это дерьмо собачье, что капы введены для того, чтоб уровнять "задротов" и нормальных игроков, потому что в конечном итоге вокруг меня танцевало 6 человек 40 уровня, все из них одеты наверняка еще и в лучшие вещи, чем у меня и я не говорю уже о том, что у каждого из них по 1-5 других персонажей. 2. Я не ошиблась в выборе ветки форума, это именно жалоба на этих 6 человек, если каждым из этих персонажей действительно управлял один человек. 6 игроков, которые осмысленно ловили меня в течении не 2 минут для того чтоб отдизармить. Это репорт на этих игроков. За то что именно из-за таких моментов и хочется послать все к чертям и удалить эту старую игру на всегда. Я даже не заикаюсь о каких-то равных боях или честном поединке, я просто говорю о том, что теперь в этой игре нельзя даже спокойно умереть. Я бы выматерилась, но боюсь, что меня забанят. P.S. идите к черту, спасибо за хорошую игру |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А как вам такая идея: не быть конченными. Что-то новенькое, правда?
Не дизармить и всё. Чтобы не бесить. Вот как было с Шарами. Идеальная ловушка. Все по-красоте, можно задоджить урон, можно одеться в поглот. Но из-за животных, которые в своих домах щелкают запалы, все пошло прахом. И где теперь шары? Совсем не там, где были. Нормально делайте - нормально будет, как говорят в пацанских пабликах и в тюрьме. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А как вам такая идея: не быть конченными. Что-то новенькое, правда? Не дизармить и всё. Чтобы не бесить. Приношу свои искренние извинения Косатке, как непосредственный участник в этом инциденте, пушки вернем при обращении к любому из раков, я просто думал Ида - это Аграил ) Зы: но вот персонажей аля мефисто, которые приходят гангать нубов 25-30 лвл буду армить при любым обстоятельствах, с хилами и без, в париличе и в камне, зная, что меня забанят This post has been edited by Holan: 19:56, 13 February 2017 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Приношу свои искренние извинения Косатке, как непосредственному участнику в этом инциденте, пушки вернем при обращении к любому из раков, я просто думал Ида - это Аграил ) И сколько еще парней будет страдать из-за любителей подумать не в ту сторону? Помню, Стелс клялся в дискорде своей жизнью, что будет вырезать Иду-Иду просто по КД, потому что она - это якобы я. Ну вот такая у человека голова, что поделать. Судя по тому, что не было соответствующей темы, я подозреваю, что это были очередные пустые слова? Ну вдруг не Стелс, а какой-нибудь парень посерьезнее будет такие обещания давать? Самим-то не смешно, вычисляторы? Зы: но вот персонажей аля мефисто, которые приходят гангать нубов 25-30 лвл буду армить при любым обстоятельствах, с хилами и без, в париличе и в камне, зная, что меня забанят Найс. Не забудь еще подюпить и крашнуть сервер, мотивируя это тем, что подобные действия подпортят жизнь "персонажей аля мефисто". А потом извиниться при всех тоже не забудь, как сейчас, когда окажется, что это совсем не "аля мефисто". =========== Приятно, что жизнь на Сиале портит Аграил и виноват во всем тоже он, а вовсе не парни, которые вместо НВНа играют в Игру Престолов какую-то. This post has been edited by Аграил: 20:02, 13 February 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню, Стелс клялся в дискорде своей жизнью, что будет вырезать Иду-Иду просто по КД, потому что она - это я. Ну вот такая у человека голова, что поделать. Судя по тому, что не было соответствующей темы, я подозреваю, что это были очередные пустые слова? Дешевка лживая! Никогда не клялся о подобном, понятия не имел чей чар ида, да и плевать, и лень мне таким заниматься. Харе уже ляпать наркоман. 2 Тэдди Мне показалось или у парня был последний пред? Если же можно всех звать Конченными зверьми - так и скажите. |
|
|
![]()
|
|
Дешевка лживая! Никогда не клялся о подобном, понятия не имел чей чар ида, да и плевать, и лень мне таким заниматься. Харе уже ляпать наркоман. Это все есть в общей конфе дискорда. Отмотай на пару месяцев назад и посмотри. Это же все в общем доступе, зачем мне обманывать? А ты лучше за своим языком следи, а не за чужим. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
отмотай то время пока ты не был противен Всем игрокам, и вспомни как оно было играть в любимую игру и не прятать свой ник в трусах, общаться с людьми по интересам, шутки шутить, видеть что тебе рады на любимой Сиале. Здорово было в прошлом вайпе например, да?
Так уже не будет никогда, ты противен и жалок. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:56 |