IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Тухлая игра
 Kuk
post 17:25, 18 February 2017
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 192.902

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гном

Будут ли какие то изменения? Или вся игра так и будет сводиться к ежедневному качу по расписанию, фарму и войнушкам за статуи? Неужели игрокам реально ничего больше не надо? Может хоть гильдии чтоли какие то создать или как? Тупо в киберспорт превратили игру, зачем? Я о том, что пвп тупо не-ин-те-рес-ное. Ладно были бы какие то гильдии, организации, отдельные персонажи наделенные идеологической основой согласно логике мира и действующие соответственно этой идейной основе, а не из принципа пойти кильнуть синего/красного или конфа зовет отмолить статую или арена там горит.
Я не говорю вам о том, что это плохо - все и так знают для себя плохо это или предел мечтаний. Я задаю вопрос - неужели это действительно всех устраивает и нет людей, желающих изменений в этой тухлятине?
Зачем имена персонажам придумываете? Просто как отличительный знак? Тогда можно тупо порядковые номера выдавать.
Просто задумайтесь немного без высокомерного отношения, если вжиться в игровой мир и самим себе создать страсти, обусловленные вымышленным миром, а не группой игроков, то любое пвп станет острее, интереснее и приобретет значение. Или что уже после создания дискорда шансов на хоть какое то разнообразие в игре нет, все кирдык?
Действительно, какой вор из Лиги теней пойдет воровать или убивать, если он не вор, а Вася из конфы Валиостра. А с дискордом скоро и пвп атрофируется, разве что тупо на арену будут по расписанию и договору ходить. Это не пвп это шлак. А суть в наипростейшей вещи - просто в отношении к игре и все. Просто, если игроки захотят, сами друг с другом договорятся и все.
Я повторяю вопрос - неужели все это всех устраивает? Неужели нет людей с иными взглядами? Или реалии Сиалы уже давно отсеили всех остальных, а оставшиеся, потому и составляют онлайн, что им именно такой игры и подавай и никаких изменений? Да ёмое любые изменения пойдут на пользу! Вот очень хочется знать, как нынешние игроки все это видят?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 player1
post 19:38, 18 February 2017
Post #2

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Kuk, даже не знаю, пожелать ли тебе удачи или сказать "забей"...
Людей, которых не все устраивает, можно пересчитать по пальцам, но так вышло, что их мало, они либо новенькие, либо их не слышат. Так уж тут сложилось, что раз практически весь онлайн составляют манчи, то все в основном для них и делается, поэтому не стоит удивляться, что любую идею, связанную с отыгрышем или гильдиями (прочими объединениями) здесь воспринимают враждебно - сразу начинают вспоминать "хаосов" и прочее и прочее. За долгие годы многие здесь уже стали как роботы и играют так же: по часам мрак, арена, пвп, статуи... Даже РПить некоторые приспособились, ради фортуны...
Шарду очень не хватает водящих ДМов... Кто-то может сказать, что можно и силами игроков замутить квест, к примеру... да можно, вот только какой интерес мне играть в свой же собственный квест, если я хочу быть игроком, а не ведущим? Да и не все возможно воплотить силами одних только игроков.
Шард лишился "жизни" - теперь здесь правят цифры и бонусы.
Пробуй, стучись в двери администрации, может быть тебе и откроют, но не слишком то надейся на успех...

Удачи

This post has been edited by player1: 19:55, 18 February 2017

+Quote Post
 Trogr
post 22:19, 18 February 2017
Post #3

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (player1 @ 17:38, 18 February 2017) *
Шард лишился "жизни" - теперь здесь правят цифры и бонусы

Я наверное открою секрет, но цифры и бонусы Сиалой правили всегда, всегда все что делалось делалось для ПвП с очень небольшими отклонениями, а те кто хотел Рпить те РПили и раньше причем так что теперешние Рп курит в сторонке, и РПили не из-за бонусов, а счас только и вижу одни слезы, мол манчи везде и всюду, нету жизни бедным РПшникам, вот только за последние 2 года для РП было сделано столько что сумарно за 10 лет до этого небыло сделано, и если кому то хочется отыгрывать своего персонажа то вперед и с песнями, только теперь ыт еще и фортуну получишь, а кому нравятся циыферки в логе тоже имеют право на жизнь, и учитывая что таких вот манчей тут подавляющее большинство то все эти стены с какими то призывами выглядят глупо

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

Posts in this topic
- Kuk   Тухлая игра   17:25, 18 February 2017
- - Bridge Troll   Понаделывают себе двесьти аккаунтов и пишут!   17:41, 18 February 2017
- - sts.   старые же банят просто так, вот приходится новые л...   17:43, 18 February 2017
|- - Аграил   QUOTE (sts. @ 18:43, 18 February 2017) ст...   17:57, 18 February 2017
|- - sts.   QUOTE (Аграил @ 17:57, 18 February 2017) ...   17:59, 18 February 2017
|- - Аграил   QUOTE (sts. @ 18:59, 18 February 2017) Ув...   18:01, 18 February 2017
- - Тэдди   Стэлс и Аграил, - по неделе бана. Уже утомило в ка...   18:11, 18 February 2017
|- - sir Sanctus Tor   QUOTE (Тэдди @ 19:11, 18 February 2017) К...   18:42, 18 February 2017
|- - Bulldog   QUOTE (Тэдди @ 06:11, 19 February 2017) С...   22:26, 18 February 2017
|- - SnowCloud   О "циферках": QUOTE (Feron @ 15...   09:29, 19 February 2017
- - Силк   Конечно не устраивает. Две пати на Сиалу, два мула...   18:15, 18 February 2017
- - Holan   Кук, так ты с себя начни, а потом других подталкив...   18:52, 18 February 2017
- - Bridge Troll   Предлагаю возродить гильдию Хаоса!   18:56, 18 February 2017
- - Holan   а я хочу в наемники, шоб Ирис меня наняла )   19:21, 18 February 2017
- - player1   Kuk, даже не знаю, пожелать ли тебе удачи или сказ...   19:38, 18 February 2017
|- - Trogr   QUOTE (player1 @ 17:38, 18 February 2017)...   22:19, 18 February 2017
- - TimeKiller   Обидно, но это так. Иногда игроки приходят для поп...   21:06, 19 February 2017

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:33