![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Mar 01 23:38:21] Ида-Ида наносит урон Джек Смиттерсон: 444 (444 Негативной энергией)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Mar 01 23:38:21] Ида-Ида убил Джек Смиттерсон [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Mar 01 23:39:06] _bucher_ вышел как игрок [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Mar 01 23:42:05] _bucher_ вошел как игрок Альтанулся, чтобы сохранить лут. Через 3 минуты, когда он зашел, к телу было не подойти и не полутить из-за подкрепления. Не знаю что у него было в лутпаке, но хочется это получить. Когда он зашел в игру, я ему сразу написал, что если его полутят - я пишу на форум. Он ответил, что ему все равно, т.к. он действует в рамках правил. Получается я могу каждый раз альтоваться, когда мои друзья в соседней локации чтобы не терять лут? И это в рамках правил? Прошу разобраться в этой ситуации ДМов. This post has been edited by Силк: 23:12, 1 March 2017 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ребят а можно это срачь коснется тока форума и он будет между вами, я не хочу судить и страдать из-за вашей перепалки. Ых, будь добр прекрати этот детский сад в игре.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:44 |