![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Отыгрываем заключенных, сбежавших из Серых Камней, при этом никого не убиваем, никого не лутим и все делаем по-красоте. Отыгрываем как можем, возможно, не самым лучшим образом, но в реале мы не сидели в тюрьме и считаю, что то, что мы недостаточно хорошо отыгрываем зеков (разумеется, отыгрываем мы хорошо, но с точки зрения тех из вас, кто сидел, возможно были какие-то неточности) не повод нас убивать.
Также хочу добавить, что после первой смерти, когда меня убил Крац, я ему сразу написал, предупредив, что выложу на форум жалобу. Но парень ответил, что я мразь и мне тут не место. Вообще смешно вышло, что молодой человек посреди классного РП просто прибежал и сказал: "Именем Черной Инквизиции" и кинул имплу. А ЧИ-то нет на сервере, как так можно вообще? РП шард, алоу. Так что жалоба на персонажей 1. Крац 2. Элейдейн Рейн 3. Эрант Эадралла 4. Грув 5. Эренин За систематический нубокил в течение по сути одного дня (но на самом деле двух). Без РП подоплеки, просто так со словами: "уходите", "вы нам не нравитесь". Парни нас ставили в паралич, без отыгрыша кидали в нас айсы, имплозии и прочую ерунду, относили тела к сильным мобам. Так что я прошу следующее: Краца и Элейдейн Рейна, как самых неадекватных, забанить по ай пи и всех их чаров тоже. Эранту Эадраллу, Груву и Эренин -3 лвла с закреплением, убийства(Грув) и соучастие (остальные). ![]() Я думаю, одного скрина хватит? Их много есть, все ж понимают. This post has been edited by Аграил: 02:45, 3 March 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:56 |