![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вы серьезно? и где адекватность тут? к тому же я описал свои действия.
Ты дружкам своим инвул еще повесь сразу, а то нам тут монками резали нубов резали по 5 раз на дню. И никакой реакции, а тут гопников сиальских обидели и все This post has been edited by Pafnut22: 13:58, 3 March 2017 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты пьяный, такие вопросы задавать? Скажи спасибо, что тебя не порезали до 1 лвла. По Ip. Всех чаров.
В следующий раз голову включай перед тем, когда на что-то решаешься интересное. This post has been edited by Аграил: 14:26, 3 March 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ты пьяный, такие вопросы задавать? Скажи спасибо, что тебя не порезали до 1 лвла. По Ip. Всех чаров. В следующий раз голову включай перед тем, когда на что-то решаешься интересное. Тебе спасибо сказать? Это ты решаешь? -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:31 |