IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Залагинг пауэр
Залагинг пауэр
+?
+1 [ 1 ] ** [20.00%]
-1 [ 1 ] ** [20.00%]
+2 [ 2 ] ** [40.00%]
-2 [ 1 ] ** [20.00%]
Total Votes: 7

Аграил
post 23:33, 3 March 2017
Post #1

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Holan @ 21:13, 3 March 2017) *
объясните, пожалуйста, как теперь вести себя в залаганом пороге? не перезаходить - лут не выпал, наказание, а перезашел и если тя свой полутал, тоже наказание

Придется создать очередную тему в Идеях и Предложениях, потому что нутром чувствую, без меня совершенно невозможно разобраться, а то уже даже в диалог с администрацией начали писать, ад какой-то. Лишь бы ДМов дрочить.

Так что я предлагаю такую идею и предложение:

Если залагал порог, не заходить обратно в игру вообще этим чаром. Вы сразу же говорите об этом своим друзьям в конфе или перезаходите твинками и пишите напрямую, мол, так и так, порог залагал, договариваетесь о времени, когда обоим будет удобно быть в той локе. Через час, через день, да хоть через неделю. И без друзей. И один умирает, а второй лутит.

ЧТО?!11!? ПРОСТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ??!1? ТАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!?1?1!? Я ДУМАЛ, В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА И ГРОЗИТЬСЯ УЙТИ С СЕРВЕРА!!! Б Е З У М И Е!!!

This post has been edited by Аграил: 23:38, 3 March 2017

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Holan
post 23:42, 3 March 2017
Post #2

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

походу кого-то раковый синдром превратил в дауна.

Если мы в 10 рыл бьемся с 2-3 сами знаете с кем, одного из 10 убили и у него залагал порог, а этих 2-3 тут же слили, так чо теперь горе-раку договариваться отдать лут?

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Аграил
post 23:52, 3 March 2017
Post #3

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Holan @ 00:42, 4 March 2017) *
походу кого-то раковый синдром превратил в дауна.

Если мы в 10 рыл бьемся с 2-3 сами знаете с кем, одного из 10 убили и у него залагал порог, а этих 2-3 тут же слили, так чо теперь горе-раку договариваться отдать лут?

Опять что ли геройничаешь? Почаще повторяй это, как мантру, может тебя и с форума сотрут в мусор.

Да. Именно так. Даже если 95 на 1. То, что у кого-то залагал порог - это проблемы исключительно того, у кого порог залагал. В противном случае, можно рассказывать интересные, но уже ставшие классикой истории про беременных жен, про самолеты и арт обстрелы.

Я лишь предложил мирным и безДМным путем решать такую элементарную проблему. Если все против, можно всегда писать жалобы, благо, уже даже нубсики научились это делать.

Речь-то вообще о чем? Лично мне было бы крайне неприятно оказаться на месте Холана, ведь он больше не может гордо говорить о том, что не альтуется. Но если его все устраивает и он получил все ответы на свои вопросы, то можно тему закрыть. Я же только для тебя старался, братик! <3

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:07