![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
объясните, пожалуйста, как теперь вести себя в залаганом пороге? не перезаходить - лут не выпал, наказание, а перезашел и если тя свой полутал, тоже наказание Придется создать очередную тему в Идеях и Предложениях, потому что нутром чувствую, без меня совершенно невозможно разобраться, а то уже даже в диалог с администрацией начали писать, ад какой-то. Лишь бы ДМов дрочить. Так что я предлагаю такую идею и предложение: Если залагал порог, не заходить обратно в игру вообще этим чаром. Вы сразу же говорите об этом своим друзьям в конфе или перезаходите твинками и пишите напрямую, мол, так и так, порог залагал, договариваетесь о времени, когда обоим будет удобно быть в той локе. Через час, через день, да хоть через неделю. И без друзей. И один умирает, а второй лутит. ЧТО?!11!? ПРОСТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ??!1? ТАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!?1?1!? Я ДУМАЛ, В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА И ГРОЗИТЬСЯ УЙТИ С СЕРВЕРА!!! Б Е З У М И Е!!! This post has been edited by Аграил: 23:38, 3 March 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
походу кого-то раковый синдром превратил в дауна.
Если мы в 10 рыл бьемся с 2-3 сами знаете с кем, одного из 10 убили и у него залагал порог, а этих 2-3 тут же слили, так чо теперь горе-раку договариваться отдать лут? -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
походу кого-то раковый синдром превратил в дауна. Если мы в 10 рыл бьемся с 2-3 сами знаете с кем, одного из 10 убили и у него залагал порог, а этих 2-3 тут же слили, так чо теперь горе-раку договариваться отдать лут? Опять что ли геройничаешь? Почаще повторяй это, как мантру, может тебя и с форума сотрут в мусор. Да. Именно так. Даже если 95 на 1. То, что у кого-то залагал порог - это проблемы исключительно того, у кого порог залагал. В противном случае, можно рассказывать интересные, но уже ставшие классикой истории про беременных жен, про самолеты и арт обстрелы. Я лишь предложил мирным и безДМным путем решать такую элементарную проблему. Если все против, можно всегда писать жалобы, благо, уже даже нубсики научились это делать. Речь-то вообще о чем? Лично мне было бы крайне неприятно оказаться на месте Холана, ведь он больше не может гордо говорить о том, что не альтуется. Но если его все устраивает и он получил все ответы на свои вопросы, то можно тему закрыть. Я же только для тебя старался, братик! <3 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |