![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
объясните, пожалуйста, как теперь вести себя в залаганом пороге? не перезаходить - лут не выпал, наказание, а перезашел и если тя свой полутал, тоже наказание Придется создать очередную тему в Идеях и Предложениях, потому что нутром чувствую, без меня совершенно невозможно разобраться, а то уже даже в диалог с администрацией начали писать, ад какой-то. Лишь бы ДМов дрочить. Так что я предлагаю такую идею и предложение: Если залагал порог, не заходить обратно в игру вообще этим чаром. Вы сразу же говорите об этом своим друзьям в конфе или перезаходите твинками и пишите напрямую, мол, так и так, порог залагал, договариваетесь о времени, когда обоим будет удобно быть в той локе. Через час, через день, да хоть через неделю. И без друзей. И один умирает, а второй лутит. ЧТО?!11!? ПРОСТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ??!1? ТАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!?1?1!? Я ДУМАЛ, В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА И ГРОЗИТЬСЯ УЙТИ С СЕРВЕРА!!! Б Е З У М И Е!!! This post has been edited by Аграил: 23:38, 3 March 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
[/size] [size=1]Придется создать очередную тему в Идеях и Предложениях, потому что нутром чувствую, без меня совершенно невозможно разобраться, а то уже даже в диалог с администрацией начали писать, ад какой-то. Лишь бы ДМов дрочить. Так что я предлагаю такую идею и предложение: Если залагал порог, не заходить обратно в игру вообще этим чаром. Вы сразу же говорите об этом своим друзьям в конфе или перезаходите твинками и пишите напрямую, мол, так и так, порог залагал, договариваетесь о времени, когда обоим будет удобно быть в той локе. Через час, через день, да хоть через неделю. И без друзей. И один умирает, а второй лутит. ЧТО?!11!? ПРОСТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ??!1? ТАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!?1?1!? Я ДУМАЛ, В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА И ГРОЗИТЬСЯ УЙТИ С СЕРВЕРА!!! Б Е З У М И Е!!! Что за бред, холан все сделал правильно. Если бы он зашел твинком на него можно было бы катать альт. Если судить со слов выше сказано, то свой лут просто отдай из-за своего залагал и сейвить его не возможно да же если у тебя упал топ шмот что был у тебя.( чего он об этом не знал) Что за еристь говорит этот человек. Холан ты все правильно сделал не слушай этих людей и не пиши лишнего на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что за бред, холан все сделал правильно. Если бы он зашел твинком на него можно было бы катать альт. Если судить со слов выше сказано, то свой лут просто отдай из-за своего залагал и сейвить его не возможно да же если у тебя упал топ шмот что был у тебя.( чего он об этом не знал) Что за ересь говорит этот человек. Холан ты все правильно сделал не слушай этих людей и не пиши лишнего на форуме. Заметил, что некоторые сетуют на данного "героя" форума, грозу сиальского пространства. Уверен, что часть из них уже так и поступила. Но, все же, позволю себе напомнить, что если нельзя забанить, то всегда можно коллективно добавить в игнор. Возможно, процент насилия на форуме снизится вдвое. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:01 |