![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу администрацию разобраться в вопросе с ШД ловушками.
Проблема заключается в том, что у РГ есть парочка ШД (Диато и Трис). Ночью решил сходить покопать меди. Подхожу я такой к подъёму и у меня загружается порог. Смотрю лог - прилетело 2 раза по 400 звуком. В игре не было ни одного игрока РГ, я быстренько перезашёл монахом и полутал себя. После воскрешения пошёл снова на шахту и на сей раз начал чекать ловушки - какое же было удивление когда мой файнд трап обнаружил под воротами ловушку... Решил чекнуть ещё разок для достоверности - снимается вторая ловушка в ТОМ ЖЕ САМОМ месте. Обращение к администрации: Таким образом ШД может затрапить всю Сиалу и спокойно выйти из игры? Как же тогда играть? Бегать всем персам заливать сиарч и чекать ловы на каждом шагу даже когда в игре нет ни одного красного? Это не игра будет по-моему. При смерти снимается опыт как за смерть от НПЦ - дороговато как-то выходит. Тема с ловушками недавно поднималась и там все утверждали что в одну точку 2 не ставится: ТАК ВОТ ЭТО ВСЁ НЕ ТАК! Вчера за день монахом вляпался в звуковую+маятник (выжил, т.к. станы не проходят по монахам), потом около ЧЛа в двух местах снимали клетка+звуковая. Прошу разобраться в данной проблеме. ПС: Очень жалко что не додумался сразу наделать скринов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
1. То что ты не знаешь ничего не доказывает, верно?
2, 4. Где сам состав багоюза или нарушения или чего бы там ни было на основании чего создана жалоба? Если это наши ловы, то что именно мы нарушили? (нам нельзя их вообще ставить? или нам нельзя вообще выходить из игры? или может нам нужно пробежаться по всей Сиале и заранее перед выходом снять все свои ловы?) 3. Реснуть себя можно клером, палкой, свитком, в храме или друга попросить.. потеряв пару сотен опыта (благо никто не знает что ты попал в лову и гнаться за твоим лутом и телом никто не станет) 5. 1 лова - 320 опыта и 3200 золота.. ссылку на калькулятор сюда скинуть?) Лови.. я и лут потерял и тело.. и то.. в багах создал топик) http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19029 This post has been edited by NocturN: 09:31, 6 March 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:57 |