![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу администрацию разобраться в вопросе с ШД ловушками.
Проблема заключается в том, что у РГ есть парочка ШД (Диато и Трис). Ночью решил сходить покопать меди. Подхожу я такой к подъёму и у меня загружается порог. Смотрю лог - прилетело 2 раза по 400 звуком. В игре не было ни одного игрока РГ, я быстренько перезашёл монахом и полутал себя. После воскрешения пошёл снова на шахту и на сей раз начал чекать ловушки - какое же было удивление когда мой файнд трап обнаружил под воротами ловушку... Решил чекнуть ещё разок для достоверности - снимается вторая ловушка в ТОМ ЖЕ САМОМ месте. Обращение к администрации: Таким образом ШД может затрапить всю Сиалу и спокойно выйти из игры? Как же тогда играть? Бегать всем персам заливать сиарч и чекать ловы на каждом шагу даже когда в игре нет ни одного красного? Это не игра будет по-моему. При смерти снимается опыт как за смерть от НПЦ - дороговато как-то выходит. Тема с ловушками недавно поднималась и там все утверждали что в одну точку 2 не ставится: ТАК ВОТ ЭТО ВСЁ НЕ ТАК! Вчера за день монахом вляпался в звуковую+маятник (выжил, т.к. станы не проходят по монахам), потом около ЧЛа в двух местах снимали клетка+звуковая. Прошу разобраться в данной проблеме. ПС: Очень жалко что не додумался сразу наделать скринов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все надеются Тэдди проверит по логам- как вы ставили ловы- знали не знали или дурака включили, если дурака - то дуракам -3 будет полезно авось поумнеют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все надеются Тэдди проверит по логам- как вы ставили ловы- знали не знали или дурака включили, если дурака - то дуракам -3 будет полезно авось поумнеют Хотелось бы дополнение - в судах за ложный донос тоже кое что светит. ТС тоже -3, если не подтверждается их донос на багоюз Один ноет, что регу удержать больше одного дня не могут, другие что не понимают как можно попасть в ловушки, если их поставить с умом, третьи приходят за регалиями только если онлайн 1-2 человека, больше уже всё, никак А то последнее время от количества нытиков со стороны синей стороны уже тошнит Получается как в анекдоте Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника: - Уже добрались? Все в порядке? - Да, спасибо. Вечер удался. - А вы помните фамильное серебро? - Да, конечно. Настоящий антиквариат. - Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын. - О, Боже! - Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись. - Слава Богу! - Но осадок остался... Или справедливость должна быть односторонней? Только в сторону жалующихся? Я же всё верно понимаю? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:52 |