![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я понимаю, что тенденция Сиалы сейчас - это ваншоты, но конные ЧоТы с топориками в рука через чур, имхо.
Что мы сейчас имеем - эльфы с высокими спасами, на конях (которых особо и кормить то не надо из-за пала в билде), со 127 спота закидывают топориками через всю локу с критами 17-20х3 с дамагой почти в 300. В реалиях Сиалы, с лагами, с конями, которые бегают быстрее любого другого обычного чара, с войной на тригерах эти чары убивают напрочь охоту играть. Я даже бомбы последний раз видел только на арене, в пвп уже не актуально их кидать, там дамаг же уменьшили (как же так!) Предлагаю либо фиксить топорики до 19-20х2 (или 20х3, как лук), либо запретить с ними садиться на коня (или чотам). По мне лучше бы фикс с конями ввести. Сейчас набежит куча защитников, аля топорики и так не дают бонусов, их крафтить надо и бла бла бла. Это вас никак не останавливает, я смотрю спокойно крафтите себе, кто-то даже и с порошком, походу. А эльфу (темному т.е.) бонусов от рас и так нет, так что никаких тут минусов нету. This post has been edited by - When You're Dead -: 16:18, 8 January 2017 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Решил напомнить про это чудесное комбо. Еще надо сюда дописать банку хила, которая продается в любом храме.
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 14 Apr 2009 From: киев Member No.: 11.256 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:48 |