![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотела обсудить с вами способность стилерта, когда он палит кто где находится. Мне кажется не все знают что у него она есть, так вот с чем я сталкивалась и многие другие, он приходит и убивает копателей на нетралке 30 ур+-, может и еще кого принимал на каче или на фарме и.т.п для какой цели была выдана данная способность?
По мне надо как то ужесточить ее применение, для данного персонажа или во все отнять ее. тема была создана для обсуждения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хотела обсудить с вами способность стилерта, когда он палит кто где находится. Мне кажется не все знают что у него она есть, так вот с чем я сталкивалась и многие другие, он приходит и убивает копателей на нетралке 30 ур+-, может и еще кого принимал на каче или на фарме и.т.п для какой цели была выдана данная способность? По мне надо как то ужесточить ее применение, для данного персонажа или во все отнять ее. тема была создана для обсуждения) 4 часа утра, Шахтер - Рубинус онлайн, я бежал по нейтралке и решил заглянуть к мурлакам; на сервере нас двое. Заходит Фло в второе окно. (нормальная практика, он до этого меня клером в паралич ставил и дизармера приводил) Естественно я ушел. Для этого специальных способностей или общения с гадалками не требуется. Пожалуйста продолжайте. ![]() ПС давно ли здравый смысл стал сверх-способностью? ![]() Буся, сожалею, Аграил, как всегда, оказывается прав. Вот сегодняшний лог паучка: ![]() Артём, выбери уже позицию. Я, либо весь такой опасный, с ассассиновскими, нарисованными кинжалами, как ты и писал после вайпа, предьявляя за то что я способствовал в предвзятом пополнении палитры; либо - "его асс не самый сложный противник даже для слепых чаров, то и особенно повеселило - писать ничего нестал никуда, но осадок то ОСТАЛСЯ" и ты подтверждаешь что постоянно пишешь именно из за того-самого осадка трёх-летней давности? Кстати, вспомним как это было? Часа в 3 утра, я, шел от рекола у хсанов на охоту, в золотой лес, зашел в тригер и при прогрузке получил на пол-хп. Так же удивившись я напал. Я не выяснял, почему ты не убегаешь а стоишь и отвечаешь мне на атаки с хайда. Когда я узнал что ты там стоял афк я предложил вернуться, реснуть и отдать лут. Поправь меня если я где-то хоть как-то схитрил или прекращай уже. Артем, я не рвусь в масс пвп в прайм тайм по той причине чтоя либо на работе, либо занят делами и по той причине что у меня не безлимитные запасы оружия и свободного времени чтобы ломать голову о том где что-то взять чтобы вернуть оружие после каждого неудачного пвп с людьми в имунах к яду с рандома. Не интересует. Увы. Всё что вы тут понаписали лишь подтверждает что из всех вас - Аграил прав, ставя диагнозы. This post has been edited by Bulldog: 02:12, 12 March 2017 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:51 |