![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотела обсудить с вами способность стилерта, когда он палит кто где находится. Мне кажется не все знают что у него она есть, так вот с чем я сталкивалась и многие другие, он приходит и убивает копателей на нетралке 30 ур+-, может и еще кого принимал на каче или на фарме и.т.п для какой цели была выдана данная способность?
По мне надо как то ужесточить ее применение, для данного персонажа или во все отнять ее. тема была создана для обсуждения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж на то пошло то какой то странный у тебя маршрут в золотой лес через пещеру гиенолаков, и какой то совсем ущербный хмс раз тебя бил в хайд АФК чар без трусинга с 74 спота, не находишь? Да и второй случай в поселении гоблинов я тоже не просто так упомянул, даи как сам видишь это не только мои слова и мои случаи, как то все у тебя всегда "случайно" получается, но как я сказал выше ты не так часто пользуешся этой фишкой если она есть чтобы что то там резать или отбирать.
По поводу палитры вещей и предвзятом рисовании я всего лишь хочу привести в пример, кинжал с эмблемой и плащ коварных умыслов в сравнении с изумрудным доспехом и доспехом драконоборцев до их реворка. А по моему парень лишь дал щелбана по носу мрази которая пыталась всем сказать что зеленое это красное, а мы все дальтоники, и вообще Аграил напоминает мне одного парня по имени Эшар "шорох" который тоже когда был пойман на откровенной лжи просто сьехал на шутейки с оскорблениями и жиденько обосравшись куда то пропал, вот тут так же получается. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Раз уж на то пошло то какой то странный у тебя маршрут в золотой лес через пещеру гиенолаков, и какой то совсем ущербный хмс раз тебя бил в хайд АФК чар без трусинга с 74 спота, не находишь? Да и второй случай в поселении гоблинов я тоже не просто так упомянул, даи как сам видишь это не только мои слова и мои случаи, как то все у тебя всегда "случайно" получается, но как я сказал выше ты не так часто пользуешся этой фишкой если она есть чтобы что то там резать или отбирать. По поводу палитры вещей и предвзятом рисовании я всего лишь хочу привести в пример, кинжал с эмблемой и плащ коварных умыслов в сравнении с изумрудным доспехом и доспехом драконоборцев до их реворка. А по моему парень лишь дал щелбана по носу мрази которая пыталась всем сказать что зеленое это красное, а мы все дальтоники, и вообще Аграил напоминает мне одного парня по имени Эшар "шорох" который тоже когда был пойман на откровенной лжи просто сьехал на шутейки с оскорблениями и жиденько обосравшись куда то пропал, вот тут так же получается. Раз уж на то пошло, твои оценочные суждения моих маршрутов значения не имеют, не говоря о том что я и сегодня ту часть Сиалы знаю достаточно посредственно. Я вошел в пещеру без хайда, так как как и ты не ожидал кого-то там встретить. Ты оставил паладина у тригера, я от автоатаки чуть не отъехал. В поселении гоблинов я встретил кого-то дважды в жизни, один раз какого-то красного, в второй раз какого-то монаха у которого ац было больше чем у меня атаки. Трогр, ты пиши хоть как было а не как ты это обычно делаешь. Ты эти слухи пустил и постоянно подогревал, естественно, если я кого-либо, когда-либо встречал и умудрялся убить, приват из раза в раз стонал от слез горечи, обиды, обвинений и оскорблений. Когда я вбегаю в 3-7 игроков, затем стою в параличе и наблюдаю за тем как меня дизармят. Я не знаю, что тебе ещё сказать и что вы тут конкретно из моих способностей решили обсудить. Посмотри на скрин паучка, подумай о локациях, посмотри на ники и уровни убитых и убивших. Это не говоря о горах отдизармленных кам. Черт, да я на нейтралке в последний раз не помню когда кого-то встретил. ![]() Ныть на людей - апофеоз нытья. Браво. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:52 |