![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотела обсудить с вами способность стилерта, когда он палит кто где находится. Мне кажется не все знают что у него она есть, так вот с чем я сталкивалась и многие другие, он приходит и убивает копателей на нетралке 30 ур+-, может и еще кого принимал на каче или на фарме и.т.п для какой цели была выдана данная способность?
По мне надо как то ужесточить ее применение, для данного персонажа или во все отнять ее. тема была создана для обсуждения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж на то пошло то какой то странный у тебя маршрут в золотой лес через пещеру гиенолаков, и какой то совсем ущербный хмс раз тебя бил в хайд АФК чар без трусинга с 74 спота, не находишь? Да и второй случай в поселении гоблинов я тоже не просто так упомянул, даи как сам видишь это не только мои слова и мои случаи, как то все у тебя всегда "случайно" получается, но как я сказал выше ты не так часто пользуешся этой фишкой если она есть чтобы что то там резать или отбирать.
По поводу палитры вещей и предвзятом рисовании я всего лишь хочу привести в пример, кинжал с эмблемой и плащ коварных умыслов в сравнении с изумрудным доспехом и доспехом драконоборцев до их реворка. А по моему парень лишь дал щелбана по носу мрази которая пыталась всем сказать что зеленое это красное, а мы все дальтоники, и вообще Аграил напоминает мне одного парня по имени Эшар "шорох" который тоже когда был пойман на откровенной лжи просто сьехал на шутейки с оскорблениями и жиденько обосравшись куда то пропал, вот тут так же получается. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А по моему парень лишь дал щелбана по носу мрази которая пыталась всем сказать что зеленое это красное, а мы все дальтоники, и вообще Аграил напоминает мне одного парня по имени Эшар "шорох" который тоже когда был пойман на откровенной лжи просто сьехал на шутейки с оскорблениями и жиденько обосравшись куда то пропал, вот тут так же получается. Как скажешь, Мастодонт, но мои штаны белы и чисты как никогда. Всего нельзя знать, это ни для кого не секрет, я потому и написал, что "век живи - век учись". Понимаешь, люди же разные. Одни в гильдию вступают и отыгрывают что-то, другие вступают и ничего не делают, третьи юзают гильдийские плюшки, ну а четвертые первым делом всем пишут "ахаха, парни, зацените, чо тут в гильдии есть, вооо, вообще круто, скорее все смотрите. Ты не знаешь что ли? А тебе было лень читать? Так вот тебе скрин. Один, два, пять, а лучше видео сниму, чтобы было понятно, что там как!". Ранзаар был прав, когда писал, 2. Что является гарантом того, что балаболка Олгрен будучи со мной в одной гильдии, не растреплет об этом "по-секрету" своим красным подружкам из скайпа? Только балаболками оказались, видать, не только Олгрены. А вообще не слишком приятно слушать токсичных хлопцев, которые играть только на Арене умеют и больше нигде. Но визжат громче всех. Тругир, ты уже не мастодонт, как раньше, ты размазался по забору. И пути назад уже нет. Его даже не видно, раз ты не в состоянии понять такие элементарные вещи про распространение гильдийской информации, а лишь несмешно шутишь. Грустно. Очередной минус человек. This post has been edited by Аграил: 14:38, 12 March 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:50 |