![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кто говорил что кукла не дижарится?! все дижармит. есть 2 лога где убили меня и ниже есть лог где меня просто дижармят.
прошу наказать и вернуть пушки. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:08] Дионил наносит урон Агнесса: 243 (227 Физический 16 Звуковой) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:08] Дионил убил Агнесса [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:20] Дионил применяет Улучшенное разоружение (Improved Disarm) на Агнесса : *попадание* : (11 + 68 = 79) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:21] Дионил атакует Агнесса : *попадание* : (4 + 63 = 67) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:21] Потерянный предмет: * Кама пещерных гоблинов [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:21] Дионил наносит урон Агнесса: 0 (0 Физический) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Mar 19 21:44:21] Ваша защита увеличилась за счет использования лезвийного оружия! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() не много времени прошло и ТС сам дизармит куклу, я думаю другие комментарии тут излишни -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() не много времени прошло и ТС сам дизармит куклу, я думаю другие комментарии тут излишни во первых я не видел кукла это или нет,во вторых убили не при мне.в третьих что более всего удивляет кукла шла,понимаешь она идет,Я надеюсь Ксеня не будет отпираться от того что ее кукла передвигалась?.как только я понял что это кукла я написал ей в личку и предложил вернуть. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:20 |