IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Гильдии для всех
 Аграил
post 16:29, 29 March 2017
Post #1

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Гильдии - это что-то для избранных. Из разряда фантастики. Разве что невероятно настойчивые попрошайки через боль и слезы могут позволить себе выклянчивать месяцами ЧЛЕНство. А потом ещё, господь сохрани, отыгрывать БЕЗ ГИЛЬДИИ ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ. Я пока полгода отыгрываю, мне это членство даром нужно не будет. А так бы я пол года веселился и был лучшим, пока есть желание, пока есть задор.

Я вот, например, хочу быть Песочником. Хорошим, плохим - какая вообще разница? Вот сейчас такое время, что в, допустим, КП, одни мрази, которые черти что творят. Ну так и что? Сталкон не может сорвать погоны и посадить в тюрьму на пару месяцев не оправдавших надежды блюстителей порядка ? Вроде бы это дело пяти секунд.
Или там Лига Теней. Парни не гасится? Весь шард знает, кто Патриарх? Приходит Фраго Лентен и всех увозит на автозаках в Порт и топит одного за другим незадачливых воров. Это так сложно?

А то выходит, что Сиала есть, а играть можно только в демо-версию.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 _Sandro_
post 07:23, 31 March 2017
Post #2

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Аграил @ 17:29, 29 March 2017) *
Гильдии - это что-то для избранных. Из разряда фантастики. Разве что невероятно настойчивые попрошайки через боль и слезы могут позволить себе выклянчивать месяцами ЧЛЕНство. А потом ещё, господь сохрани, отыгрывать БЕЗ ГИЛЬДИИ ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ. Я пока полгода отыгрываю, мне это членство даром нужно не будет. А так бы я пол года веселился и был лучшим, пока есть желание, пока есть задор.

Я вот, например, хочу быть Песочником. Хорошим, плохим - какая вообще разница? Вот сейчас такое время, что в, допустим, КП, одни мрази, которые черти что творят. Ну так и что? Сталкон не может сорвать погоны и посадить в тюрьму на пару месяцев не оправдавших надежды блюстителей порядка ? Вроде бы это дело пяти секунд.
Или там Лига Теней. Парни не гасится? Весь шард знает, кто Патриарх? Приходит Фраго Лентен и всех увозит на автозаках в Порт и топит одного за другим незадачливых воров. Это так сложно?

А то выходит, что Сиала есть, а играть можно только в демо-версию.

Хоть в чем то согласен с автором, но надо чтобы тот кто принимал в гильдию, был адекватным человеком, который в свою очередь отрекомендовал бы потенциального члена ДМ-ам.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 06:30