![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно спросить, что, собственно, сейчас произошло? Появилось сообщение о том, как ломают ворота, синие собрались, портанулись (правда успешно только со второго раза), и побежали рубиться. И, казалось бы, вполне успешно. Потом красные куда-то пропали, и... Приходит сообщение от Розы о том, что ивент окончился, а мы как бы проиграли.
Что это было? Я понимаю, что Роза одна, и курировать сразу две группы неспособна, несмотря на все ее выдающиеся способности. Но можно было заготовить пояснительные тексты, которые по мере продвижения сюжета выкидывать в шаут, например. Я, мягко говоря, в негодовании. This post has been edited by Saber: 20:11, 15 April 2017 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А зачем делать откровенное говно? Можно же время потратить на что угодно. Да хоть придумать идею поинтересней (или реализацию, возможно, идея была на 10/10).
Так-то понятно, красначи победили, они получили какую-то награду, что там за ивенты нынче дают - куски артов? Ну, приятно, еще бы они жаловались! Тут претензий нет никаких, ради бога, хоть десять артов. Просто хотелось бы видеть именно Ивенты, а не говноквесты "на отвали", сделанные на коленке. Самое непонятное - зачем такое делать, в спешке, ведь никто не жалуется, что давненько не было ивентов. Лучше вообще пусть ивентов не будет, чем вот ЭТО. Я с первого дня бегал по шарду искал что-то подозрительное, потратил часов 5, наверное - ничего не нашел. Пожалуйста, всякое может быть, возможно, я затупок и ивент не для меня, это не первый ивент, в котором я не разобрался. Случалось, что я разбирался в части ивента, иногда доходил до середины или до почти самого конца, а потом я сдавался, потому что не мог понять, что дальше делать, мне становилось лениво тратить еще 100 часов или дела звали, но это - это просто какой-то ад. Как оказалось, большая часть синих вообще не разобралась, что к чему. Вопрос тот же: зачем? Это был просто классный(или тоже говно?) квест для красных. Вот, посмотрите, Холану очень понравилось. Он все понял, он получил награду. Я получил член в рот и разочарование. This post has been edited by Аграил: 20:46, 15 April 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я получил член в рот и разочарование. а еще можно бан получить за шпиливили за две фракции одновременно -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:24 |