![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно спросить, что, собственно, сейчас произошло? Появилось сообщение о том, как ломают ворота, синие собрались, портанулись (правда успешно только со второго раза), и побежали рубиться. И, казалось бы, вполне успешно. Потом красные куда-то пропали, и... Приходит сообщение от Розы о том, что ивент окончился, а мы как бы проиграли.
Что это было? Я понимаю, что Роза одна, и курировать сразу две группы неспособна, несмотря на все ее выдающиеся способности. Но можно было заготовить пояснительные тексты, которые по мере продвижения сюжета выкидывать в шаут, например. Я, мягко говоря, в негодовании. This post has been edited by Saber: 20:11, 15 April 2017 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу снять этого дма с должности и отобрать любые возможности связанные с дм слиентом и модулем вообще. Уже не первый раз псведорп и псведоквесты затягивают каких-то зевак, которые после этих "квестов" уходят из сиалы. Она помогает с какими-то багами? отлично, это может сделать любой из членов команды. Пусть сидит и занимается своими женскими делами.
Я с друзьями зашла в игру, только ради этого ивента, мы просидели и прождали с часов 4 вечера, постоянно мониторя действия. В конечном итоге не выдержав. я написала в дм канал, где меня не двусмысленно послали, со словами, что ивент прошел и красные получили свое удовольствие и награду. Никакой информации, никакого сообщения или оповещения. В купе с безвайповой системой, позволить этой женщине управляться с дм клиентом избавит Сиалу от лишней пятерки игрково. Заранее спасибо. This post has been edited by Косатка: 19:46, 15 April 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прошу снять этого дма с должности и отобрать любые возможности связанные с дм слиентом и модулем вообще. Уже не первый раз псведорп и псведоквесты затягивают каких-то зевак, которые после этих "квестов" уходят из сиалы. Она помогает с какими-то багами? отлично, это может сделать любой из членов команды. Пусть сидит и занимается своими женскими делами. Я с друзьями зашла в игру, только ради этого ивента, мы просидели и прождали с часов 4 вечера, постоянно мониторя действия. В конечном итоге не выдержав. я написала в дм канал, где меня не двусмысленно послали, со словами, что ивент прошел и красные получили свое удовольствие и награду. Никакой информации, никакого сообщения или оповещения. В купе с безвайповой системой, позволить этой женщине управляться с дм клиентом избавит Сиалу от лишней пятерки игрково. Заранее спасибо. Прошу добавить предложение в список к тем где предлагают ввести пермо-смерть, раздать руны инстагибовые и еще что-то там дельное предлагали. Больше слёз, господа и дамы. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:24 |