![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно спросить, что, собственно, сейчас произошло? Появилось сообщение о том, как ломают ворота, синие собрались, портанулись (правда успешно только со второго раза), и побежали рубиться. И, казалось бы, вполне успешно. Потом красные куда-то пропали, и... Приходит сообщение от Розы о том, что ивент окончился, а мы как бы проиграли.
Что это было? Я понимаю, что Роза одна, и курировать сразу две группы неспособна, несмотря на все ее выдающиеся способности. Но можно было заготовить пояснительные тексты, которые по мере продвижения сюжета выкидывать в шаут, например. Я, мягко говоря, в негодовании. This post has been edited by Saber: 20:11, 15 April 2017 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кого-то бомбануло... и как обычно виноваты ДМы..
Можно перефразировать фразу одного умного человека. Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что происходит на Сиале, я отвечу: одна фракция гнобит другую, а виноваты во всем ДМы ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:54 |