![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Короче, я сижу такой дома нога на ногу, смотрю кинчик.
И ТУТ МНЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ КОЛЬЦО ОГРОВ В ИНВЕНТАРЬ. Ну и Гаулдур такой: "Парни, до меня новости дошли, что Аграил - классный парень. Летописец Двух Королевств, Гаулдур" -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Какаие же все таки ущербы есть в валиостре, бедненькие, как мне вас жаль, аж до слез, вы такие хорошие а злые красначи с (теперь уже по вашим словам прокрасной (хотя до этого такого звания даже Ферон удостаивался (вспоминаем ивент перерисовки Майдинга))) Розой придумали квестик, реализовывали его 2 недели (пока вы там кинчик смотрели), провели и оказались плохими парнями, наверно потому что вам в приват не написали что, где и как делать...
Холан, Макс и кто участвовал вы красавцы, заберите награду и покажите всем то что аграил себе в рот ложит!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
,провели и оказались плохими парнями, наверно потому что вам в приват не написали что, где и как делать... Потому что как уже было сказано ЭТО не ЭВЕНТ Валиостр На...и втянули в галимый квест в котором подробности знала одна сторона а вторая выступала в роли декораций, вместо вашего дрянного квеста Валиостр мог 10 кинчиков посмотреть не тратить свое личное время на декорации и развлечение ваших умников. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:24 |