![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Короче, я сижу такой дома нога на ногу, смотрю кинчик.
И ТУТ МНЕ ПОДГРУЖАЕТСЯ КОЛЬЦО ОГРОВ В ИНВЕНТАРЬ. Ну и Гаулдур такой: "Парни, до меня новости дошли, что Аграил - классный парень. Летописец Двух Королевств, Гаулдур" -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я все жду официальных извинений от Ферона и Розы. Или хотя бы комментария, а не только тихого шока от происходящего Тедди. Что это было, я вас спрашиваю?
-------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я все жду официальных извинений от Ферона и Розы. Да ладно вам, побойтесь бога! Некоммерческий проект, держащийся на престиже и славе своего имени и официальные извинения не рука об руку идут. Я не перестаю удивлятся ангельскому терпению разработчиков и квестоводов по отношению к игрокам, ведь злость свою по отношению к той или иной игровой ситуации они срывают на тех, кто, фактически, потратил уйму времени на их развлечения путем разработки модуля. Лично меня бы совершенно не удивила ситуация даже если бы разработчики сами играли в шмоте по +20, ведь нужно же хоть какую-то отдушину в своем детище иметь:? Но даже такого, похоже, что нет. (На месте Холана я бы ничего не возвращал.) -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:24 |