![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Без долгих вступлений, так как вы все прекрасно понимаете причину.
Суть: Перенести подземелья проклятых на нейтралку (примерно как сделано было с ястребами) Я понимаю, что Валиостр будет серьезно против, поэтому предлагаю подумать о возможном размене (немного геополитики), раз с территории что-то пропало, то на ней должно что-то появиться. Что бы это могло быть? Новая локация, триггер, какие-то изменения в существующих локациях и так далее. Прошу высказывать своё мнение, добавляя аргументацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 29 Jul 2016 Member No.: 188.697 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE вы все прекрасно понимаете причину Недовольство красных? Нет, правда, вот я не понимаю причину, точнее цель. Нужно помешать синим качаться на 20ых лвлах? А для чего? Подгадить? С точки зрения красных, может быть. Но вот какова тут цель администрации? Сделать фракции близнецами, чтоб все поровну было? Вот правда, подумайте, а с какой стати фракции должны быть сбалансированными и похожими? Как это соответствует логике рп мира? Рачье герцогство, суровый северный край, жить там труднее и все такое, нет? И у меня еще 3 вопроса: 1) Если речь о возможном размене, то что тогда перенесут от красных на нейтралку? 2) Почему о проклятых заговорили именно сейчас? Что, раньше об этой локе никто не знал, да? За миллион прошедших лет. 3) Скажите, пожалуйста, кто именно предложил данное изменение? Как зовут этих инициаторов? Просто давайте понимать, что за всем стоят вполне конкретные люди, а не что то общее и безличное. И если это понять, то ясней станут и цели, и мотивы, и общая картина, и эти вопросы уже не будут казаться не имеющими отношения к делу. Не "масло подорожало" - а "олигарх Петренко повысил цену на масло". Не "баланс нарушен и должно быть по другому, всем понятно почему" - а "кому то конкретному с недавних пор прижгло и он подсуетился, побалакав с администрацией". А если так, то может еще раз задуматься, точно ли нужно делать предложенные изменения? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:22 |