![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Без долгих вступлений, так как вы все прекрасно понимаете причину.
Суть: Перенести подземелья проклятых на нейтралку (примерно как сделано было с ястребами) Я понимаю, что Валиостр будет серьезно против, поэтому предлагаю подумать о возможном размене (немного геополитики), раз с территории что-то пропало, то на ней должно что-то появиться. Что бы это могло быть? Новая локация, триггер, какие-то изменения в существующих локациях и так далее. Прошу высказывать своё мнение, добавляя аргументацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если я правильно понял, цель таких переносов для оживления движения на нейтралке, и для "общения" игроков разных фракций)
Мне кажется проблема не в этом, вот мое ИМХО: Все началось с добавления рандома всех флагов лута во всех мобов с разным шансом для определенного флага... Раньше для того чтобы выбить себе радость монаха нужно было идти фармить массаев и т.д., и люди с разных фракций стремились на нейтралку в цитадель или поселение орков, а щас выйдите в прайм тайм в золотой лес, врятли вы там кого-то встретите все сидять и фармят мобов за заставами... почему? А потому, что убив 150 мобов маленького уровня, не напрягаясь, не опасаясь, что тебя убьет враг, по теории вероятности шанс выпадения топовой вещи больше, чем с высокоуровневых мобов, которых ты убьешь 10-15 с напрягом и опасаясь за свою добычу... и по золоту выгоднее 150 мелких мобов, чем 10-15 топовых... Я считаю необходимо как-то мативировать, а не забирать, все равно найдут, что-то другое и опять придется переносить на нейтралку, варианты: 1. Топовый лут вернуть только топовым мобам 2. Если возможно технически, поделить лут, например с массая (любого), мурлока (любого) и вармонгера (любого) может упасть любая вешь и только 5-7 каких-то определенных топовых вещей (радость монаха, тапки пеха, нить жизнь и т.д.) и с других мобов они упасть не могут... и так разбить по мобам This post has been edited by Rand: 22:07, 24 April 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:22 |