![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
если вы помните какие-то глупые свойства на вещах Артов и Сетов - пишите сюда. Мы проверим, поправлено это уже или нет. Формат CODE 1. Точное название арта \ сета (ну или хотя бы часть названия правильное) 2. Глупое свойство 3. Обоснование Пример CODE 1. Клинок Вампиров 2. Веапон файнес 3. К тому времени как возмешь рапиру без файнеса не прожить. Это глупо мучаться все время развития персонажа с расчетом на одну вещь, которую еще и потерять можешь Заранее спасибо за помощь! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
1. Арбалет Дендельфа
2. Добавить бесконечные болты 3. На шмеле, и других ест, почему на арте нет?! Понимаю если бы крутые болты были в открытый продаже, на подобие стрел для АА (до 10 урона допустим, со всякими эффектами).. This post has been edited by Неадекват: 16:37, 25 April 2017 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
1. Арбалет Дендельфа 2. Добавить бесконечные болты 3. На шмеле, и других ест, почему на арте нет?! Понимаю если бы крутые болты были в открытый продаже, на подобие стрел для АА (до 10 урона допустим, со всякими эффектами).. Ты чего? Зачем тебе анлим УГ на арте? Чтобы стабильно ковырять по 40-50 и радоваться? В луте есть чудесные болты, которые в разы лучше чем анлим +5. А уж как хорошо заходит крафт - это просто именины сердца. А если с порошком - вообще ВАУ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ты чего? Зачем тебе анлим УГ на арте? Чтобы стабильно ковырять по 40-50 и радоваться? В луте есть чудесные болты, которые в разы лучше чем анлим +5. А уж как хорошо заходит крафт - это просто именины сердца. А если с порошком - вообще ВАУ! крафтил и с порошком, и так. разница небольшая, а хлопот много. лутовые то же хлопоты хммм.. я люблю прыгать на тело иногда, и пачки в луте точно может не хватить. Вообщим либо спец магазин с болтами по сходной цене, либо анлим. Магазин из разряда фантастики, будем реалистами +5 вполне сойдет. This post has been edited by Неадекват: 16:54, 25 April 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
крафтил и с порошком, и так. разница небольшая, а хлопот много. лутовые то же хлопоты хммм.. я люблю прыгать на тело иногда, и пачки в луте точно может не хватить. Вообщим либо спец магазин с болтами по сходной цене, либо анлим. Магазин из разряда фантастики, будем реалистами +5 вполне сойдет. Странно что ты еще с арбалетом, если ты, как говоришь, любишь на тело прыгнуть иногда. Напомни, как персонажа зовут, которым играешь, уверен тебе помогут с твоей проблемой. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Странно что ты еще с арбалетом, если ты, как говоришь, любишь на тело прыгнуть иногда. Напомни, как персонажа зовут, которым играешь, уверен тебе помогут с твоей проблемой. Вопрос не в этом, вопрос в том что бы сделать анлим артефакту, думаю он этого заслуживают |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вопрос не в этом, вопрос в том что бы сделать анлим артефакту, думаю он этого заслуживают Дело не в "заслуживает" а в том что при желании можно накрафтить болтов и получить какую-то прибавку к урону, тогда как с анлимом этого уже не сделать, вот и всё. Я знаю как минимум пару персонажей которые крафтят себе болты. This post has been edited by Bulldog: 06:32, 27 April 2017 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Дело не в "заслуживает" а в том что при желании можно накрафтить болтов и получить какую-то прибавку к урону, тогда как с анлимом этого уже не сделать, вот и всё. Я знаю как минимум пару персонажей которые крафтят себе болты. ты смеешься что ли? ты крафтишь? нет, вопрос закрыт к тому же выход болтов при крафте меньше чем топоров, не знаю с чем это связано This post has been edited by Неадекват: 06:48, 27 April 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:52 |