![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Вырастим ракшаса в Валиостре, не вопрос. Пусть билд и персонажи разделят участь личей и големов.
2) Внести изменения сейчас, Про нондроп одетых вещей с шифтеров можно ответ закрепить в FAQ? Периодически тема всплывает. (добавлю и в вики). П.С. По поводу участи личей, големов и прочих форм: Путь один - индивидуальные правки форм. Но, как кто-то верно отметил, этим надо заниматься, а на всего рук не хватит. Если есть простые и эффективные идеи как какую-то конкретную форму сделать интереснее - пишите отдельным предложением
-------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вырастите ракшас в Валиостре, побегаете ими и поймете, наконец, все плюсы и минусы
а пока я распишу свои наблюдения Ракшаса - антибилд хайдерам и кастерам, причем она элементарно контролится свитками мантлы и Сром. всегда в пати найдется клер/друй, которые может раздать эти Сры. Ракшаса убивается любым контактником будь то варвар, пал, вм и тот же монк, АА тоже легко убивает Сейчас итем ракшасы дающий бричи и так выпадает, стоит он 322к. Сколько людей на шарде могут позволить такой закуп после смерти? я знаю только одного ) Ракшаса наносит урон и своим сопартийцам, периодически добивая их. Если убрать имуны и дать дисцу - ракшас можно хоронить так же как и личей и големов. Тема из разряда: я не могу хайдером убить ракшасу - давайте ее фиксить. Кому интересно - могу кинуть паучок ракшасы. This post has been edited by Holan: 10:59, 16 May 2017 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже меня неправильно поняли.
1) Вырастите ракшас в Валиостре, побегаете ими и поймете, наконец, все плюсы и минусы ракшасы: Арамзель Майя *Проклинающая* Венкендорф Первые две ракшасы использовали свитки, в том числе и бричи. Ах, бедные наши хайдеры! Использование свитков в форме по юмд запретили (просил об этом, ах, как же, не Валиостр). Версия 468: 19) В полиморфе нельзя колдовать свитки кроме снятия слепоты Остался вариант взять палку с 5 бричами в лапы. 2) Теперь же, ракшаса-визард использует бричи и еще 2 заклинания на выбор, число которых - бесконечно ![]() И это тема из разряда я не могу хайдером убить ракшаса? Шаманы и маги будут против. А контактники будут против иммунитетов. Такая вот ракшаса Баба-Яга. 3) Позже спрошу в теме про вики: дает ли эма ракшасе иммун к оглушению? (кислотные дожди 9го круга ее не стунят) 4) После фикса на болт нельзя наложить заклинание благословить оружие, только на одетое оружие в руках паладина. This post has been edited by SnowCloud: 16:42, 15 May 2017 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
2) Теперь же, ракшаса-визард использует бричи и еще 2 заклинания на выбор, число которых - бесконечно ![]() не бесконечно, а столько, сколько может себе позволить виз 25 лвл 4) После фикса на болт нельзя наложить заклинание благословить оружие, только на одетое оружие в руках паладина. можно, час назад проверял -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
не бесконечно, а столько, сколько может себе позволить виз 25 лвл -все равно, больше 0 и больше 5 ![]() -Болт работает? (проверю вечером) -Шадоу шилд спасает от болта новую ракшасу? (добавлю к вопросам о ракшасе) ракшаса кастует под сайленсом(надо проверить) и наносит весьма некислый урон(порядка 200 в раунд), и есть еще непонятный урон, когда айс лупит на 200 сразу(что-то типа крита). Первое - кастует в рейнджерской тишине. Второе - по принципу камня голема, когда айс задевает нескольких персонажей/стенки клетки/тела побитых игроков/монстров. This post has been edited by SnowCloud: 17:15, 15 May 2017 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:37 |