![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
с введением бонусов рас монахи стали не убиваемыми
что мы имеем сейчас: 60+ ср, 80+ ац с ЭД, адская скорость, это значит, что кастеры отдыхают в сторонке, а контактники догнать не могут. в клетку тоже не загнать, чекалка и шд-тень полностью обезвреживают эти самые клетки. Предлагаю порезать полностью скорость, как на других шардах, все бегают с одинаковой скоростью. при этом другие билды, в которых монк для ац абсолютно не пострадают. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давно пора убрать это унылое говно с шарда. Даешь качественное ПВП!
Я не понимаю, вообще, как как-то может защищать этот билд? Сразу неосознанно всплывает вопрос о месте из которого растут руки защитника ![]() Этот дрочечар стоит за гранью баланса. Он испортит любое ПВП на нейтралке. Он неуязвим для 99% билдов. От него не убежать. Он примитивен в управлении. Он растягивает ПВП на долгое время. Он является воплощением абсурда НВНовского ПВП в виде ловли на единицу. Я не хочу говорить за всех, но лично для меня, человека, который любит здоровое ПВП, шд-монк является одним из главных отталкивающих факторов игры на Сиале. This post has been edited by Isma: 21:04, 15 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давно пора убрать это унылое говно с шарда. Даешь качественное ПВП! Этот дрочечар стоит за гранью баланса. Он испортит любое ПВП на нейтралке. Он неуязвим для 99% билдов. От него не убежать. Он примитивен в управлении. Он растягивает ПВП на долгое время. Он является воплощением абсурда НВНовского ПВП в виде ловли на единицу. Я не хочу говорить за всех, но лично для меня, человека, который любит здоровое ПВП, шд-монк является одним из главных отталкивающих факторов игры на Сиале. Ты знаешь вот эти все слова можно адресовать Кошаку - вот слово в слово Кошак Или вы троли соскочить решили с темы кошака- на тему монков? Монахи наносят посильный урон , и жертвуют ради СРа многим, а чем жертвует Кошак и за что ему такие Имуны и прелести? то _Sandro_, валерьянки хлебни и офнись, тебя слишком много, обитатель черной дыры |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:01 |